冉莹颖晒与三胎儿子同框自拍照,小家伙表情呆萌可爱十足

11月8日下午,邹市明妻子冉莹颖再次晒出与三胎儿子的同框自拍,照片中冉明羲在妈妈怀中表情呆萌,相较于冉莹颖对这次旅途的期待与兴奋,在怀中的三胎儿子则显得十分淡定。

自从邹市明与冉莹颖的三胎儿子出生之后,小家伙一直都是全家宠爱的对象,减少工作的冉莹颖大部分时间都在家中照顾儿子,更是频频分享三胎儿子的萌照,流露幸福。

刚刚与妈妈冉莹颖登上飞机的小家伙,早早进入了梦乡,不过冉莹颖依旧不忘自拍记录下这温馨时刻。

晒照之时,冉莹颖写道“和羲哥第一次出走,快乐的要飞起来 此刻的我太幸福了”。与三胎儿子首次坐飞机出游,此刻的冉莹颖似乎十分兴奋。

虽然冉莹颖才刚刚生下三胎没几个月,但好身材已经恢复产前状态,每次晒照总是满满的青春气息,丝毫看不出现在的她已是三个孩子的“辣妈”身份。身材与颜值依旧在线的冉莹颖总是会引来外界诸多羡慕之声。

冉莹颖与邹市明结婚之后,两人的婚后生活一直幸福十足,先前小两口就曾生下两个儿子轩轩与皓皓,今年再次迎来三胎儿子,一家四口升级为五口幸福十足,渐渐长大的轩轩与皓皓对于弟弟也是十分照顾,三兄弟相处融洽。

拥有三个儿子的冉莹颖幸福十足,又有疼爱自己的老公生活十分美满!