来了来了,腾格尔花泽香菜将合唱《恋爱循环》!

(观察者网讯)

按照惯例,每年的“猫晚”(天猫双11狂欢夜)都是一场视觉盛宴。而今年的节目单目前已经公布,除了泰勒·斯威夫特、Ayasa、张艺兴、易烊千玺带来的一系列带来节目外,今年有一个特大“惊喜”:由花泽香菜与腾格尔合唱的《恋爱循环》!

2019天猫双11狂欢夜节目单 图丨网络

首先,《恋爱循环》是日本动画《化物语》的一首主题曲,因花泽香菜的甜美唱腔与主角萌系画风的结合,自2014年起就广受二次元爱好者追捧,魔性循环程度非常强烈,因此也被称为“御宅之歌”。

《化物语》OP《恋爱循环》截图

而蒙古族出身的腾格尔老师,是中国歌坛重量级代表人物之一,他特殊的演绎方式极具草原气息。这几年来腾格尔也非常接地气,2017年他在江苏卫视一档节目中凭借的一首《隐形的翅膀》颠覆了网友们认知,连评审都开始沸腾。

因此,今年7月,有网友脑洞大开,将两者结合,模仿腾格尔声线自制了《腾格尔版恋爱循环》,巨大的反差“萌”让视频一下大火。网友们期待地表示,腾格尔如果来唱,那就是不是《恋爱循环》,该会是《恋爱终止》吧~

到了今年猫晚,猫晚官方发布许愿单,征集网友们希望腾格尔唱的歌曲,其中《野狼disco》和《恋爱循环》得到网友们点赞。而现在愿望就要实现了,网友们也都快坐不住了。

那么,最后让我们期待腾格尔老师,当天再创造一个传奇吧。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。