baby一袭白纱“美人躺”,泛黄落叶撒在秀发上,十分梦幻

11月8号,baby工作室分享了baby今日份拍摄花絮,据悉,baby作为某化妆品牌代言人,出席了该品牌活动,还拍摄了“初冬落叶”主题的大片,baby一袭纯白纱裙出镜,宛如通话中的“公主”,在棚内拍摄时,为了契合主题,背景都是落叶黄颜色,上面点缀着零星落叶。

baby一头微卷长发,妆容精致,戴了耳环做装饰,没有项链,整体很简洁,反而更能凸显白色纱裙的特点,正面是多层百褶,蓬松有型,背部荷叶边,俏皮可爱,颇有小女孩的清纯感,baby纤长的脖颈,即便没有项链修饰也很美。

本次拍摄最有特点的要属这“美人躺”了,baby平躺着,头微侧,眼神含笑,头发散开,一缕缕发丝像蜿蜒的波浪,泛黄的落叶撒在秀发上,梦幻又唯美。

实景拍摄时,baby也超级敬业,即便温度低,也还是配合摄影师,摆出美美的pose,看不出一丝寒意,baby蹲在飘满落叶的小路边,一手托腮,眼睛凝视着镜头,超美。

看看最后的成品,闭着眼睛的baby,像不像等待被“王子”吻醒的“公主”?这个拍摄创意还是很不错的,比较新颖。

baby在泛黄落叶的衬托下,肌肤也更显白皙通透,锁骨都是美美的。

baby拍摄大片的时尚表现力,似乎从来没让大家失望过,纯白的纱裙也能穿出独有的美感,期待baby更多大片。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】