每一场秀都在劝退,这些明星为何总想抢超模饭碗?

现在流行多元化,许多明星和网红都开始跨行工作,多行业发展。一姐发现T台走秀,就是他们的选择之一。

最近#辣目洋子走秀#和#Cindy走秀#两个话题在同一天登上热搜,辣目洋子和3unshine组合成员Cindy都登上了Chris by Christopher Bu 2020春夏时装秀T台,其中辣目洋子还是闭幕模特。

同时,品牌方还宣布辣目洋子成为Chris by Christopher Bu品牌挚友。

辣目洋子身穿橙色纱裙,脚踩白色厚底凉鞋,与同场看秀的范冰冰撞鞋。emmmm,一姐不得不说,这种“驴蹄”实在是让人欣赏不来,不管谁穿都很难时髦得起来啊。

说起来,这并不是辣目洋子第一次为品牌走秀,早在9月纽约时装周期间,她就为中国品牌LILY走过秀。同场的中国超模还有李静雯、赵佳丽等。

当时辣目洋子身穿大秀特别款针织连衣裙搭配超大公文包,参与“素人走秀”环节,与其他超模一起职场女性的多元化姿态。

相比于纽约时装周秀场的气场和台步,辣目洋子在卜柯文秀场的走秀表现要进步很多,气场看上去也强大了不少。

罢特,有进步是真的,倒也没有到能比肩超模的地步,甚至比起大家经常吐槽的“网红超模”,台风气质也差很多。“气质不输超模”这种话,就真的不要尬吹。

而Cindy在卜柯文秀场,身穿亮片流苏上衣和黑色拖地长裤,头戴白色发带,气场强大。走秀动态视频,你们感受下。

瘦身成功之后,Cindy的腿看上去真的好纤细,尤其在黑色长裤的衬托下,更显瘦了。单看静态照,Cindy的气场还是可以的,浑身透着一股自信,甚至某些角度看起来,Cindy还有点像吕燕。

看到Cindy瘦成这个样子,有多少人跟一姐一样受到刺激,默默掏出家里积灰的健身卡,准备晚上去健身房燃烧卡路里?

辣目洋子和Cindy走秀,其实还蛮有争议。

有人觉得她俩身材、身高都不行,每一次走秀都劝退,完全不能展示服装的美,甚至有些设计感强的衣服,她们根本撑不起来。走秀这种事情,还是应该交给专业的模特,明星抢模特“饭碗”,对那些兢兢业业、为了走秀苦苦锻炼保持身材的模特来说,是不公平的。

而有的人则觉得,外貌不应该成为她们被攻击的点,自信的女生最美,只要够自信,她们就能站上T台。

说真的,一姐觉得对明星走秀这件事,倒也不必那么绝对。

近年来,很多品牌的时装秀,都喜欢找合作的明星来“撑场子”,或多或少都有点让明星带货的意思。有些明星跨行走秀,效果确实不错,气场台步都不输超模。

况且现在追求审美多元化,就和很多内衣品牌都找了大码模特一个道理,并不只有瘦高的模特才能走秀,身高不够的微胖女孩一样可以。

一姐觉得台步不错,能撑得起衣服的明星,走秀都是OK的。但是有些人走秀,穿衣没气场,走起路来摇头晃脑,像在逛菜市场一样,气质全无。这样走秀,网友看得难受,自己看网友吐槽也难受,倒也没必要。

港真,其实一姐有时候还挺喜欢看一些跟自己身高体重相似的明星走秀的,毕竟超模们跟我等凡人的基因不一样,穿在她们身上好看的衣服,到了自己身上就是灾难。而那些身材接近普通人的明星走秀,更具有参考意义,看到他们就知道自己穿上这件衣服会是什么样子。

所以对越来越多的明星登上T台走秀,你怎么看?