A股趣谈:二师兄不仅成就了A股

第一时间了解财经动态,欢迎关注千寻股票小程序。

各位股东大家好,终于熬到了本周最后一个交易日。

咱们A股晃晃悠悠,还是没过3000点。

不过经过今儿MSCI扩容这事儿一闹腾,据说A股要嗨起来了?

有点风吹草动,咱A股股民能给你想象出一整个牛市……这就好比相亲对象抿嘴一笑,你把孩子名字都想好了,是一样一样的……

风水轮流转,这不,无线耳机概念股今儿就飞起来了,所以我说么,只要你抗的住,大盘七年一个轮回,兄弟们上个牛市亏得,兴许下个,下下个就赚回来了!

粉丝说:做A股就是一个字,累。为了赚了一点菜钱。

比英国人还在乎他们的命运,比美国人还在乎加息。上知天文地理,下通人间百态。所以,如果身边有这样的朋友,请好好对他。有空多请他吃饭,耐心听他吹一下牛逼,这样人畜无害为股市繁荣做贡献的好人社会上已经不多了,请好好珍惜。

真的是,太难了!

A股最大的作用是什么?

答曰:励志

它能让千万富翁变百万富翁,百万富翁变无业游民,无业游民变精神病!

所以,如果你厌倦工作,打开股票账号看一眼,如果你讨厌减肥,打开股票账号看一眼,如果你因分手想不开时,再打开股票账号看一眼,你对这个世界就豁然开朗了。

有人说了,我们的牛市一直都在,妥妥的,具体点说,是“结构性牛市”来了!所谓结构性牛市是这样一种存在:A股分裂为两半,一边是牛市,一边是熊市。至于你的股票是处于哪一边,基本上和投胎差不多,完全就看命了!大师鹅投胎技术不咋地,不知道各位兄弟们咋样?

当然了,觉得自己最惨的,可以跟王健林比比,人家一年搭进去小700百亿。而就在前几日,王健林唯一的儿子王思聪,还爆出被列入被执行人名单,涉及1.51亿元财产遭执行。

这俩位曾在资本市场叱咤风云的父子是否正面临新的危机?一时间各种揣测甚嚣尘上。不过大师鹅觉得吧,你二舅始终是二舅,你大爷也始终是你大爷,王老爷子给你定的小目标实现了吗,咱们就别操心人家了,还是看好自己的股,管好自己的手吧……

实在不行的话,大师鹅有个小妙招,牧原股份的董事长针对知名高校,开出了不菲的月薪。工作内容倒是很简单——养猪。这年月,二师兄不仅成就了A股,还成就了找工作的大学生,二师兄真是造福人类的二师兄……

在我大A股最惨的事情是什么?那恐怕就是别人去意义绝,你却恋恋不舍。

比如说有友食品,刚上市半年,折腾来折腾去,就把自己的高管们都折腾没了。最近,有友食品发布公告,公司副总经理、董秘曾力向公司递交辞呈,不再担任公司任何职务。董秘空缺期间,由董事长鹿有忠代行履职。

上市仅半年,“泡椒凤爪王”到底经历了什么?大师鹅觉得吧,重度依赖单一产品,公司的寿命必然受到影响。今年前三季度,公司已出现主力产品和主力市场双双大幅下滑。

怎么说呢,天要下雨娘要嫁人,无能为力的事情就不要瞎折腾……