胡歌黑脸伸手怒斥摄影师,五官扭曲表情严肃,评论一边倒

在很多人印象中,老干部胡歌是一个很和气的男艺人,不轻易发脾气的。不管是对粉丝观众,还是对圈内艺人,胡歌都是出了名的好脾气。但是人也有被逼急的时候,胡歌也会黑脸发火的,场面还是十分吓人的。

11月8号,胡歌在机场怒指的视频被曝光了。当时胡歌戴黑帽子和墨镜,胡子拉碴,不满意被人拍摄,胡歌直接伸出手,指着那些摄影师大喊:再说一遍,别拍了啊,还拍!胡歌说这话的时候,面部五官扭曲,表情严肃,非常生气了。

据了解,这些摄影师是代拍,并不是真正的粉丝。大批网友发声力挺胡歌,评论区评价一边倒说:代拍真的恶心,让这么好脾气的人都生气了,可见多可恶!尊重艺人好嘛?代拍真的很可恨,为了利益让明星没有一点隐私,坚决抵制。

也有网友说:代拍为了钱扰乱公共秩序,最后都是艺人背锅!胡歌的行程都是非公开的,粉丝都不知道。但是还有部分网友吐槽:享受着明星光环,却不让人拍照,玻璃心?小题大做了,何必大动干戈,拍照怎么了。大家觉得呢?

你们认为胡歌是真性情?还是耍大牌?确实很少见胡歌发脾气。