杨紫竟然有位沙雕兄弟,生日祝福方式太奇特!颜值也很高

做人不能太刘学义,杨紫背后竟然潜伏着这么一位沙雕兄弟。

他也是和杨紫合作过《青云志》、《龙珠传奇之无间道》、《天乩之白蛇传说》等。

这位沙雕兄弟叫刘学义,和杨紫是同一经纪公司,比杨紫大2岁,毕业于中戏,为啥迟迟不红,可能这名字太普通了,难怪两人合作了四部戏,看来可能是公司的安排。

这位沙雕兄弟真的很逗,从2016年到2019年他给杨紫送生日祝福,不到十个字,有时候直接艾特,啥也不说,太逗了,是懒惰还是很忙,杨紫就这么不受待见?

2016年让杨紫受不了,结果说祝杨紫长生不老,有这么祝福的吗?

2017年只是艾特了杨紫,直接让人怀疑是公司下达的任务,没见这么敷衍的。

2018年说了最多的字,一年一年又一年,生日快乐。杨紫说不如给她直接发个红包,避免这么劳累,结果刘学义装聋卖哑,说听不懂,中文不好,不好意思,面对这样的沙雕兄弟,杨紫可能已经语塞。

2019年说生日快乐加持艾特杨紫,杨紫回复,这么省事?可能这位沙雕兄弟风格如此,不想在微博太多秀恩爱。

为杨紫打CALL,言简意赅,点到为止,这也太没感情了,看起来干巴巴的,这是为好兄弟营销吗?

杨紫有点感动,如此惜字如金的人竟然说了这么多,说刘学义像她的宣传组长,搞得杨紫怪不好意思的,杨紫说想进军说唱界,结果这位沙雕兄弟竟然说,说唱还是算了,说唱十个字,八个是呦,看来也是很了解杨紫了,说的没错,杨紫的表演就这样,一针见血,杨紫估计已经很黑脸,刘学义居然还要杨紫支付工资,这么斤斤计较,难怪惜字如金。杨紫碰到这样的沙雕兄弟,真的很无言,太简单直接了。

其实这是好朋友的相处方式,不用甜言蜜语,不用好话连篇,这样相处反而很自然坦荡,不过杨紫的心脏承受能力也不是一般强大。

这位沙雕兄弟可能没遇到好作品,要爆也是很容易红,只是有点低调,做人也是很谨慎,不过和杨紫也只是好兄弟。

杨紫是那种和任何男生最终都会相处成好兄弟的女演员,这点和袁姗姗也是很像,能够遇到一个心仪的恋爱对象估计很难,其实杨紫看起来还是很甜美,可能是太闹了,和帅哥们都相处成兄弟,这个也是很不容易。

这位沙雕兄弟是第一次浮出水面吧,也太有性格了吧,杨紫身边帅哥不少,但这位很奇特。

两人相处方式真的很沙雕,完全不要伪装,只要诡辩,怒怼也是常事,看来杨紫有点难以招架,对方实在是太鬼马。