居然能在中国银幕上看到这种神仙阵容

(文/枣)

去年春节的《唐人街探案2》想必让大家惊喜了一把,毕竟有大家都爱的男神妻夫木聪加盟

片尾彩蛋更是宣布续作的舞台将在东京!这也很让人期待更多的日本明星能够加盟这部电影

今天早上,《唐人街探案3》官宣阵容了!除了妻夫木聪之外,三浦友和浅野忠信长泽雅美都将作为主演加盟!

这是什么神仙阵容啊!

妻夫木聪和长泽雅美更是继《泪光闪闪》之后再次合作

当年这部电影里,小七还那么青涩

麻酱也闪烁着灵性

这部电影当年骗走多少人的眼泪啊

不过这次的《唐人街探案3》,还不知道他们会有怎样的展开,非常期待了

除了他们,还有三浦友和、浅野忠信两位超级实力派大咖加盟

三浦友和1972年入行,1975年就凭借电影《伊豆的舞女》拿到了蓝丝带奖最佳新人奖

年轻一代的观众们比较熟知的代表作包括《为了N》

《铁证悬案》系列

《草莓之夜》

电影《葛城事件》

《给不能传达爱的大人们》等作品

浅野忠信1990年就出道,当时只有17岁。扎实的演技与独特的风格让他被中国观众所喜爱。

近年来出演了《朋克武士》

《刑警弓神》等作品,口碑都非常好

而《唐人街探案3》也不是他第一次参演中国电影了,2016年他就参演了《罗曼蒂克消亡史》,跟章子怡、葛优等演员有过合作

目前《唐人街探案3》已经官宣的阵容已经非常强大了,然而电影在拍摄时还曾经有别的日本演员参加的消息传出,不知道这部电影正式上映时是否还会给我们另外的惊喜呢?超级期待啊!

(本文由“日本那些事”原创发布,欢迎转至朋友圈。未经许可请勿转载至其他公众号及微博。)