王一博向肖战宣战?‘博君一肖’CP要掰了吗?

提起王一博和肖战,相信大家都熟悉,他们两个主演的《陈情令》在今年暑假档成了热播剧,自从两人搭档出演了《陈情令》之后,就备受大家关注,更是与肖战组成了最强CP‘博君一肖’。

真所谓人红是非多,有人喜欢就会有人讨厌,从《陈情令》播完后,就有黑粉一直在对王一博进行人身攻击,更是无底线的对他谩骂诅咒,侮辱的言辞让人惊恐,所以在11月7日,北京律师所发布了一条微博,王一博起诉了对他进行侮辱的6名博主,而这6名博主好巧不巧的都是肖战的粉丝。

‘博君一肖’的CP在电视剧热播的时候,其乐融融,不分彼此,把两人夸的是天上有地上无的,两人在节目里也是疯狂撒糖,但是随着电视剧的结束,两人的粉丝也开始了掐架。

两个人在节目中的一个小的举动,都会被无线放大,成为他们掐架的理由,肖战的粉丝觉得王一博是在蹭肖战的热度,王一博的粉丝觉得是肖战在蹭王一博的热度,两方的粉丝斗的是乌烟瘴气。

其实两方的热度都不低,不存在什么蹭不蹭的问题。

粉丝怕两人捆绑会影响自己爱豆的发展,所以才出现了这种谁也不服谁的局面,之前也有肖战粉丝告王一博粉丝的事情,但是两人还是跟之前一样好,早在之前在演唱会上就有因为应援地的问题,进行了一番争吵,网传是肖战粉丝的应援物因为王一博粉丝的恶意举报而被尽数没收了,对此二人粉丝更是在网上展开了激烈的争吵。

而这次王一博直接把肖战的6位粉丝全部起诉了,这一举动让很多人骂王一博无情,也有人问肖战粉丝为什么要骂王一博?两方因为这个问题又是争论不休。

有人疑惑,这难道是王一博在向肖战宣战吗?‘博君一肖’真的要凉了吗?

就小瓜看来不管是谁,名誉受到了侵犯,都应该拿起法律的武器来维护自身权益的!王一博此举只是正常的维权,并不是故意找肖战的麻烦!