专访拜仁名宿埃尔伯:拜仁面临洗牌,替补迎来机会

北京时间11月8日,第四届JFC青锦赛在深圳龙岗圆满收官,拜仁名宿、现任拜仁公共事务代表埃尔伯作为嘉宾也出现在了赛事后的颁奖典礼上,为在本届赛事获得专业男子组冠军的鲁能足校颁发奖牌。

随后,肆客记者也对这名拜仁名宿进行了专访:

关于拜仁近期的战绩:

“打法兰克福的比赛的确踢得不好,虽然说丢5个球可能有点偶然性,但球队的状态确实很糟糕。”

“至于欧冠,虽然踢得不好,但四场都赢了,所以总体来说,其实拜仁的成绩现在还说得过去。但是俱乐部高层已经看了问题,看到了需要改变,并不都是科瓦奇的责任,但俱乐部需要进行改变,所以决定去换教练,也希望能尽快有一个改观。”

球队换教练的影响?

“首先换教练球队肯定洗牌,替补球员也会重新得到机会,就像穆勒现在重新回到了首发阵容,库蒂尼奥都在替补席,所以每个球员都要重新去做好自己的工作,去让教练信服。”

接下来谁会当教练?

“现在也不好说到底是来新教练还是弗利克继续执教,但会给弗利克加油,希望他能够拿下明天打多特蒙德的比赛,接下来除了能够安静的进入国家队比赛日,然后俱乐部高层会去评判是否需要去换教练,还是让弗利克继续干下去。”

埃尔伯97-03赛季效力于拜仁慕尼黑,在266场各项赛事里为拜仁攻入139个进球,是队史第7射手,同时也是拜仁百年历史上进球最多的外援。2006年8月埃尔伯宣布退役,