意外!中国猛将两次击倒外国拳王,最后却输了!

|支持中国格斗,请微信搜索关注:龙斗|

视频来自2019年11月2日,在四川邛崃结束的MASFIGHT世界大奖赛,由有着少林拳和南拳背景的中国选手郑现文对阵缅甸拳选手纳林。

这个比赛的结果非常意外,郑现文在开局就表现的非常主动的进攻,并且连续两次给对手纳林造成了读秒,然而在郑现文一次摔倒中,不幸造成了胳膊脱臼导致无法比赛,最终裁判判定纳林TKO获胜。

本周 青海卫视《龙斗》预告

《 UFC终极格斗冠军赛 》

11月8日晚22:30,青海卫视《龙斗》将为大家带来UFC 243期比赛,这将是一场UFC中量级冠军统一战,由现任冠军本土名将罗伯特·惠特克对阵临时冠军新西兰不败悍将伊斯利·阿迪萨亚。

《ONE冠军赛》

11月9日晚22:30,青海卫视龙斗将为大家带来野隐杯《功夫技》广州站的比赛,“蒙古王”那顺格日勒、“玉面小达摩”郑裕蒿、“盖世虎”边茂富、“霹雳手”张亭宾、“粤海威龙”王猛、“普天刀客”邰普庆、“古都浪子”高磊、“冷面金刚”任彦兵等八位散打王将各自派遣亲传弟子参赛,打响传承之战!

《 我就是拳王 》

以及中国原创赛事《我就是拳王》经典赛事回顾。