假面骑士:看看旧十年异类骑士的最终形态

平成假面骑士旧十年的魅力和人气是极高的,而相关对应的异类骑士其后四位的表现在剧中可以说是非常的经典和让人难忘,本次特别带来又外国骑士粉自制的其异类骑士最终形态形象,一起来欣赏一下吧。

假面骑士异类kabuto

意外的好看和帅气,没采用超越形态,而是进一步的超升时化模式,所以皮套在细节方面塑造的极佳,整个展开的模式包括透明的翅膀以及hyper外挂的细节都制作了出来,除了刺骨嶙峋的有点过头之外没什么太大的槽点,关键这还是矢车变身的,战斗力不会太差。

假面骑士异类电王

这位选用的电王最终形态不是超高超而是电车,作为剧中堪称血条最后的异类骑士,因为是崇皇首胜所以让人印象很深刻(毕竟两条血,还吃了这么多必杀)其异类骑士的最终形态裙摆变黑,同时胸口还是异类电王电车的标志,同样也拥有独立的电车天线和另外三位异魔神的装饰,整体变化和基础形态相差不大。这个眼睛的角倒是粗了不少。

假面骑士异类kiva

原本异类kiva的形象完成度就非常高,其初始就很像魔皇最终形态,现如今变成了魔皇最终形态骑士也就是简单换个颜色就OK,将盔甲的细节表现得更加完善,但你别说这蝙蝠怪人就是单纯换个皮套颜色都更帅,就是可惜变身者命不好。但是这个战斗力绝对不会太低。毕竟有了魔皇剑。

假面骑士异类decade

在原本decade的基础上弄出了神主牌模式,异类骑士也玩了一把列祖列宗可还行,不过考虑到神主牌decade只有平成旧十年的卡面,所以这里也选用了旧十年的异类骑士。不过斯沃鲁兹估计就算是有这个形态也不够逢魔时王打的,毕竟一拳一个最终BOSS。