时装之夜:吴宣仪甜美,娜扎端庄优雅,郑爽瘦到认不出

每次有大型时尚活动,女星们受邀同台出席,似乎都成了一场“争奇斗艳”的视觉盛宴,即便女星们只想独自美丽,网友们也难免会对她们的衣着评论一番,11月8号晚,“时装之夜”在成都举办,不少明星都受邀参加,即便是初冬,不少女星还是衣着清凉的走上红毯。

吴宣仪作为新生代爱豆,一直给人甜美可爱的感觉,当天,吴宣仪身穿大红色蓬蓬裙,前短后长,既可爱,又展示了“腿精”的优势,红唇跟红衣相呼应,甜美又明艳。

周冬雨一袭粉色抹胸短裙,腰部纤细,皮肤白到发光,“芭比粉”唇色可不是谁都能驾驭得了,一不小心就会显土气,周冬雨皮肤白,把“芭比粉”唇色跟粉色衣裙的美发挥到极致。

秦岚自从饰演“富察皇后”以来,就是观众心里“白月光”一般的存在,温婉大气,这次出席活动,一改往日温柔的长发造型,短发加西装出镜,利落又干练,原来“皇后娘娘”也可以攻气十足。

李小冉这身造型很保暖了,是“时装之夜”的一股清流了,暗红色厚毛衣加格纹裙,复古又保暖。

要说“时装之夜”上最受瞩目的要属娜扎跟郑爽了,同样是张翰的“前女友”,这也是两人跟张翰分手后,首次一起参加同个活动了,娜扎的美貌是公认的,出席活动的装扮几乎没出过错,属于长得美穿什么都好看的类型,当晚一袭牛仔质地的荷叶裙,加上丸子头,优雅又端庄。

郑爽则是走起酷帅路线,黑色西装搭配亮面皮裤,很A,不过郑爽好像又瘦了不少,脸颊都凹陷了,鼻梁也更显高了。

腿瘦如柴,显得特别骨感,少了甜美感,跟以往的“小仙女”形象差别大,不少网友称现在的爽妹子瘦到认不出,过于瘦了,在大家眼中,郑爽已经属于纤瘦体型了,可她还是会刻意控制体重,不让自己长胖,但是瘦到极致反而会少了以往的美感,有点肉肉更显可爱,大家怎么看?

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】