郑爽秀竹竿腿模样大变,脸颊凸出表情僵硬,下巴呈三角形

11月8号,2019时装之夜盛典活动在成都正式举办,多个女明星艺人纷纷到场,其中有郑爽、古力娜扎、秦岚、周冬雨、李小冉等。郑爽以前很少参加此类活动,这次罕见亮相活动现场,也让很多粉丝激动不已,格外兴奋。

当天晚上,郑爽以黑色西装搭配超短裤亮相,短裤不能再短了,遮不住大腿,一双洁白竹竿腿一览无余,十分性感。脚踩一双高跟黑皮靴,更加衬托她苗条的身材。只不过,无修图也曝光了郑爽的身体缺陷,鼻子怪怪的,鼻头过度凸出。

面对摄影师的镜头,郑爽摆出了各种姿势,颜值高,怎么摆姿势都漂亮。注意郑爽的面部五官情况,不笑的时候,郑爽面部还算可以,除了下巴尖之外,没什么毛病。露齿笑时,郑爽脸颊凸出,苹果肌十分发达,看起来很僵硬。下巴呈一个三角形,能戳死人似的。

很多粉丝都刷屏夸奖郑爽漂亮,身材棒,但是也有不少网友讽刺说:粉丝是怎么吹出来的好看?认真的吗?可算看见一个睁眼说实话的评论了,不然我都以为我的眼睛出毛病了!真的是医疗事故,建议她维权!我就说看了半天看到说实话的了!

郑爽模样大变,几乎认不出来了,惨不忍睹。这张脸似乎是“医疗事故”,僵硬且不协调,你们怎么看?