斐济群岛发生6.5级地震

斐济共和国位于南太平洋,瓦努阿图以东、汤加以西、图瓦卢以南。该国的群岛共包括了322个岛屿,面积1.83333万平方公里,当中106个岛屿为有人居住,另有522个小岛。当中维提岛和瓦努阿岛两个主要岛屿的人口占全国的87%。国家名称是源自“岛屿”的汤加语,并变为斐济语的“Viti”。

斐济是南太平洋上珍珠般的岛屿,地跨东、西半球,由 332 个岛屿组成,其中106个岛有人居住,大部分是珊瑚礁环绕的火山岛。180度经线贯穿其中,是世界著名的度假胜地、旅游天堂。被誉为“全球十大蜜月旅游胜地之一”、“全球十大美女海滩之一”。

在斐济,很容易让人发出“天堂不过如此”的感叹。清凉的海风吹拂着高矗入云椰林岛上热带树木浓绿成荫,海滩边洁白的沙滩,海里奇形怪状珊瑚礁,色彩斑斓的鱼儿将海水搅得五彩缤纷,到处充满热带海洋的原始美感。 蓝天、碧海、吸引众多游客自我流放”到这里,在沙滩上尽情地亲近自然,泡浸海水,欣赏落日余晖,忘却工作压力,寻求内心平静。

免责申明:文章信息来源于网络,出于传递更多信息之目的,本文如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本人将立即给予删除。