DNF抗韩先锋再度出击,血海深仇组合强势回归

DNF已经是渡过了11年的时间,如今热度虽然不如当年的巅峰期,但却依旧拥有者无数勇士在捍卫阿拉德大陆。说起血海深仇组合,相信各位DNF玩家对并不陌生了吧?当年DNF职业联赛一度被韩国统治,直到仇冬生与血与海两个人的出现,在12年的天王赛上将韩国队伍击败,获得了天王赛的冠军,才将这一统治打破。如今两个DNF传奇人物重出江湖,并且组建了全新的血海深仇组合再掀新浪潮。

仇冬生与血与海获得天王赛冠军之后,就从DNF赛事中隐退了下来,目前在虎牙DNF版块直播。当听到两个人复出的消息后,粉丝们都尤为激动,毕竟今年韩国选手的实力也非常恐怖,单凭这些新生代选手很容易在最为关键的比赛上吃大亏。而这两位前冠军选手复出后,无疑为中国赛区添加了不少保障,起码经验方面是完全没有任何问题的。

曾经的抗韩先锋再度出击无疑是非常值得高兴的一件事情,平时看这两个人直播的各位玩家自然知道,这两个人的操作并没有下滑,甚至在当年天王赛比赛中都没有使用自己的全力,状态可以说非常火热。

本次的中韩对抗赛将于11月17日正式打响,对于很多喜欢DNF,以及一直以来关注DNF赛事的玩家们来说,第一天的比赛无疑会非常精彩,除了能欣赏到顶级选手的强强对抗外,最大的亮点无疑是血海深仇回归后能够带来怎样的表现,如果能够在第一天就给韩国选手一个下马威,还是非常涨我们赛区气势的。

虎牙平台作为本次中韩对抗赛的独播平台,还为各位观看比赛的玩家准备了非常多的奖励,不知道这一次血海深仇组合又会有怎么样的精彩发挥呢,让我们拭目以待吧!