“神仙姐姐”刘亦菲入驻好莱坞新星,来日可期

“神仙姐姐”刘亦菲今天又有好消息传来,她成功入驻好莱坞新星了,真的是来日可期,她的美貌应该被全世界看到。

今天《外媒好莱坞报道者》公布了今年好莱坞新星名单,三十二岁的刘亦菲榜上有名,其主演的迪士尼真人电影《花木兰》受到了海内外前所未有的关注,《花木兰》也将成为她第一部主演的好莱坞作品。榜单中,刘亦菲成唯一华人女星。

看到刘亦菲入驻了好莱坞新星,真的是她多年来的努力没有白费,她的努力被全世界看到了,并且也得到了认可,她带着她的梦想走向了世界。我们都知道演员表面看着光鲜亮丽的,其实背后是很辛苦的,有的时候一天三四个小时的觉都睡不上,并且冬天就是很冷也会拍夏天的戏,很多危险的动作导致很多的演员身上都有伤。并且演员还要面对外面舆论的压力,抵制流言蜚语,没有强大的抗压能力的演员有时候就会患上抑郁症,甚至有不可想象的后果。

小编也是喜欢刘亦菲很多年了,刘亦菲在内地的实力绝对比不过那些流量小花,但是她一步步走进了好莱坞,为大众证明了自己的实力,她不靠绯闻,不靠背景,不靠老公,她靠的只有她自己,没有人知道在她进去好莱坞的背后自己吃了多少苦,因为他们只看结果从来不看过程,她身上的独立,坚强是值得很多人关注的

刘亦菲饰演的《花木兰》是她进去好莱坞以后的第一部电影,当时的她正在度假,可一天后她已经身在洛杉矶,她说时差,时速,健身在一起了,但是她还是克服了。《花木兰》这部电视剧在国外的影响很大,获得了很多的好评,可以用期待这两个字来评价一点也不为过。刘亦菲凭借自身的努力能够取得这样的成绩是一点不为过的,真的是很厉害的了,“神仙姐姐”真的说的一点也没错。

小编很欣赏这样的刘亦菲,她成名的背后不仅仅是颜值,资源,人气可以得到的,而是需要付出的耐心,努力,实力,坚强等等才可以做到。这样的刘亦菲是充满魅力的,她的身上有纯真和纯美,希望她能够一直保持初心走下去。在娱乐圈里面能够保持最初的心是最重要的,也是事业能够走进巅峰的最好办法,不要恃宠而骄的才好。