陈柏霖默认恋情还提起林志玲,简短的回答信息量却很大!

粉丝们最关心的除了明星的作品之外,再就是爱豆们的感情状况啦。这不近日陳柏霖在出席活动时就默认了恋情,估计又有很多粉丝哭晕在厕所啦!

在出席活动时被问及父母对绯闻女友陈庭萱的看法的时候,陈柏霖落落大方的表示:“感觉蛮好的啊!”直接承认了与绯闻女友陈庭萱的恋情。现场有媒体指出庭萱已是“陈家准媳妇”,其实就是在追问什么时候结婚啦。

陈柏霖则笑说:“妹妹刚结婚,身边一个个朋友结婚,学习一下,也不要撞到他们的日期。”这个回答虽然非常的简短,但是其实蕴含了很多的信息量。在向媒体与粉丝公布公布恋情的同时,也表明了已经有了和女友结婚的打算,并且家里人也对女友非常满意,大概都已经把结婚提上了日程,那就提前恭喜大仁哥啦。

说起大仁哥不得不提起当初在《我可能不会爱你》剧中扮演程又青的林依晨啦,李大仁和程又青当初在剧中曾打赌,两人谁在35岁前成家就要给对方包10万红包。而在现实生活中,林依晨结婚时,陈柏霖真的给林依晨10万的红包,而陈柏霖被问到此事时,陈柏霖自我调侃:没办法,打赌是我输了。这波友情真的是暖到戏外了。

活动中陈柏霖还提到林志玲与Akira的婚讯走突然发布类型,笑说:“这样突然发布的感觉蛮好!”而媒体也提醒他,如果要发布好消息的话,不要学习林志玲,要尽量选到白天哦。媒体真的是操碎了心啊,哈哈好可爱。而陈柏霖也表示会放在心上的!希望大仁哥能早日结婚啊,毕竟已经都过了打赌的年纪啦,祝福大仁哥吧!