“野蛮女友”的几种面相特点,你是吗?

文/老胡

大家好,我是老胡。前几期的面相知识都是写关于男生的,特别是关于男友面相的选择很多易友都很感兴趣。

说完男生,今天老胡再说说女生的。

生活中那些“野蛮女友”的面相都有哪些特点?

1/眉粗眉心窄

眉毛粗而且眉心窄的女孩,性格通常会男性化,为人不够温柔,拥有强烈的占有欲和支配欲。时常觉得对方对自己不够好,要求对方加倍付出,诸多苛求又专制,喜欢管束对方行为。最好完全跟从自己的思想而行,几近无理取闹,给人十分野蛮的感觉。

2/耳廓骨凸出

耳廓骨太凸出代表此人性格反叛好斗,喜欢跟别人唱反调,行为总是违规、反常。既荒唐又乖僻,令人又爱又恨,不知如何相处。这种几近野蛮的行为,真的不是人人可以接受得了的。

3/牙齿尖凸

有些女孩的野蛮在于呈口舌之强,总是喜欢无缘无故与人吵架,牙齿尖又露出嘴外的女孩子,正是上述这种人。说话野蛮不讲理,又偏爱挑起争端,常会招惹口舌上的麻烦。不过,除了口头上的野蛮外,她们大多不会真正做出什么过分的举动。此外,声音沙哑的女孩,管束性比一般女子强,即喜爱管求男友生活上的大小事情。

4/颧骨高又突

颧骨代表个人权力,女孩子的颧骨如长得较高且突,代表其容易拿握权力,若她们没事做便会发挥好管闲事的特质,管束男友的生活私事,加上占有欲和支配欲均强烈,更会要求男友要听自己话。

面颧骨横露【没有肉】兼突出者,更属克夫相,男人实在要当心。

5/中指歪斜

中指能反映出个人思想。如果女孩子的中指长得特别歪斜,代表这个女孩的思想比较偏激,许多事情的想法都与常人有异,令人感觉古怪难明。不过,她们的心肠并不坏,只要得到别人谅解,也会表现和善一面,但男友一定要忍受她那种我行我素,做事不顾他人的作风。此外,感情线修长直达中指下,亦具横蛮专制的性格。

知识分享不易,转载请注明出处!

图片|源自网络

如有侵权,联系删除

八字测算 手相面相 家居风水 问事占卜 健康取名

关注老胡看相知命,通过命理卜算达到预测人生,趋吉避凶的目的。