高云翔案受害人被迫报警?其老公证词成关键,被曝曾飙脏话

高云翔案审理进入第10天,受害人老公接受高云翔和王晶律师的盘问。

对于受害人老公的盘问,高云翔和王晶律师的套路都一样,都想让其进入提问陷阱。受害人老公的心理素质要好一点,但他出庭作证其实也是为案件增加了很多变数。

高云翔和王晶的律师,会在对受害人问题的基础上再度发问。这些问题受害人可能回答过,两位律师再度提问,其实就是想验证两人证词的可信度,只要有一方问题的答案对不上,这就成为案件的突破口。

这件案子不是受害人主动报案,是在其老公粗略的了解事情的经过后报警,这也成为律师盘问的焦点。受害人回家之后的就很害怕,至于因为什么而害怕,律师不断地往“受害人害怕其出轨被其老公发现“上引导,这也是一个陷阱。

而高云翔律师对受害人老公的问题,更多是侧向是他是如何从受害人这里知道事情的真相,所以两人聊天的细节被各种盘问。高云翔律师提的问题有些很刁钻,最后被法官给驳回。

在受害人手机的通讯录上,除了受害人和老公的通讯记录外,当天受害人还多次和王晶联系。受害人老公曾分别打电话给王晶和Li Ma打电话,而王晶没接电话,Li Ma接了电话,而高云翔律师还询问两人的对话内容,并问到受害人是否飙脏话?

受害人老公的回答不太符合常理,在这里确实是很减分,此外当问到他为什么会替受害人报警,受害人的回答则是”我觉得有些事不对了, 警方可能能帮上忙”,这回答也很难让人信服。受害人老公的出庭,在一定的程度上好像还给高云翔和王晶提供了一些帮助。

高云翔案经过两周的审理,对受害人的提问已经结束,下周女受害人老公将继续结束盘问,目前仍然是高云翔和王晶占优势。

高云翔和王晶都曾在庭审歇息的时候大笑,可见他们对案件的审理还是非常有信心,不知道最后的结果会不会是他们想要的?