打斗删减,评分狂降到6.6分,B站这部新番真惨!

如今十月新番更新有一段时间,这次来和大家说一部很惨的新番,这部新番正是B站独播的《刺客守则》。这部新番在刚开播的时候就被漫迷吐槽过,第一集剧情看着很迷。而如今动画更新到第五集,在最新一集更完后,这部新番评分狂降,至于理由说起来还真有点好笑。

首先说下第五集剧情,这一集主要讲月光女神选拔战,女主梅莉达和爱丽丝两人打了起来,至于这场战斗如何,如果满分10分的话老白只能给个6分,因为战斗中的切场做的不好,不过特效还是可以的。这与梅莉达和爱丽丝战斗结果如何,最后梅莉达获胜,两姐妹打出了感情。

然而在梅莉达和爱丽丝打完之后,暗杀者登场了,就是上一集出场的那位妹子,当时想暗杀梅莉达,而后被库法识破阻止了。如今她装扮成其他参赛者混了进来,老白当时以为她乔装成缪尔,没想到竟然是涅尔娃。因为这是赛场上,闲杂人等自然不能进来,在这里暗杀梅莉达最好不过了。

打斗删减,评分降到6.6分

在关键时刻库法登场阻止了暗杀者,然而在库法拔刀与暗杀者战斗的时候,出现了意想不到的画面,当时战斗不知道是被删减了还是没有做,画面直接切换到战斗结束,看到漫迷们一头雾水,这也太快了吧,根本就不知道发生了什么!

下图就是打斗结果,暗杀者身份暴露了,而且就场景来看,之前是在室内战斗,现在变成了森林,画面明显被删减一大截。至于为何会被删减,理由无非就一个:打斗中存在不宜观看的画面,因此被B站删除了,看来咱们只能等无修出来后才能知道删掉的战斗是什么。

也正因为这波操作,导致这部新番的评分急速下降,如今评分降到了6.6分,虽然没有成为十月新房里垫底的那部,但这么低的新番也足以说明这部动画存在诸多问题。而且前几集也同样有问题,但很多漫迷都忍了,如今看到打斗被删减,相信大家都忍不住出手,直接给出一星。

最后浅谈下对这部新番的看法吧,动画更新老白也都会追的,但是却并不是我喜欢的一部,老白最想吐槽的是这部新番里的妹子,为啥都是平A呢,难道平A好画吗,这个锅还是得由动画组来背,至于其他问题,第五集除了战斗删减外,还出现人物崩坏,总之这一集让这部新番评分狂降!

关于《刺客守则》就说到这里,这部番真的是怎一个惨字了得,如果再删减,评分还会继续降的!最后大家觉得第五集如何?欢迎留下自己的看法。【文/白木兮】