11月9日央视直播,世界杯男团女团半决赛,马龙刘诗雯应考

2019乒乓球东京世界杯,11月9日半决赛,央视5频道直播预告:国乒男团vs日本;女团vs中国台北。女团1/4决赛,国乒击败美国队晋级4强后,女团主力刘诗雯接受了采访,透露了许多球友们关注的信息。

【11月9日赛程,央视5频道直播预告】:

10:00/男团半决赛/韩国vs中国台北;

12:00/女团半决赛/中国vs中国台北【央视5频道,电视直播】;

16:15/男团半决赛/中国vs日本【央视5频道,电视直播】;

18:15/女团半决赛/(韩国/乌克兰的胜者)vs(罗马尼亚/日本的胜者)【央视5频道,电视直播】。

2020年东京奥运会,是刘诗雯实现大满贯梦想的最后一次机会。

2019团体世界杯,刘诗雯和马龙一起出席赛前的新闻发布会。以前很长一段时间,这种出场机会都是属于丁宁的;这次的改变,说明世乒赛夺冠后的刘诗雯,已经被国乒教练层公认为王牌主力,寄予厚望。这次东京2019团体世界杯,就是检验刘诗雯实力的考试。

国乒女团8进4后。刘诗雯接受采访。

刘诗雯:今天的发挥和表现,我觉得也还比较正常吧。因为进入淘汰赛的阶段,我们的准备包括调动,肯定会比小组赛要强很多。

记者:之前的话是没有打一单,然后今天就打一单呢,这回有什么不一样啊?

刘诗雯:我觉得不管是哪个位置,其实我自己都做好了准备。不管上哪一场,自己都全力以赴,打出自己的风格和水平。

记者:之后的比赛就会越来越紧张了,进入到半决赛之后。那你会怎么去调整自己,在这个大赛的状态中?

刘诗雯:我觉得现在应该对球馆呀,包括气氛逐渐越来越适应。当然后面对手也会越来越强,我觉得我们会做好困难和打硬仗的这种准备,然后在场上充分地去发挥自己。

2019团体世界杯是小考,2020年东京奥运会才是最重要的大考。

1个世锦赛冠军,5个世界杯冠军,小枣就差奥运会女单冠军了。愿刘诗雯应考成功,祝小枣实现大满贯的梦想!

乒乓网 胡清源