双胞胎哥哥被妹妹“嚯嚯”火了,一个满心欢喜,一个生无可恋

能够有两个宠着自己的哥哥,对于妹妹来说是一种莫大的幸福

对于很多父母来说,都希望有儿有女,凑成一个好字。而对于有了儿子的家庭来说,也都希望能够再生个女儿。自然,有了女儿之后,对于父母来说也会一种幸福,其实与此同时对于哥哥来说,更是一种美好的陪伴。

这不,近日一对双胞胎哥哥被妹妹“嚯嚯”的一幕在网上也是火了的节奏,两个双胞胎哥哥可以说是实力宠妹狂魔,并排坐在床上任由妹妹各种“嚯嚯”,头上已经用五颜六色的绳子扎上了满满的小辫子,硬生生把两个哥哥打扮成了姐姐的模样。看起来“嚯嚯”哥哥也一定要趁早,等到晚点可能真的没机会了,而两个哥哥一个满心欢喜,一个生无可恋,配合也是很默契。

哥哥都是如何变成宠妹狂魔的?

一般来说,哥哥和妹妹的组合当中,相处的场面相对来说都会温馨很多,尤其是遇到一位小暖男哥哥,对于妹妹更是在用实力在宠。在这种情况下,哥哥也有了更多的责任感以及成就感。而对于妹妹来说,能够被哥哥一直宠着,在自己成长的道路上有所依赖,也是一种幸运。那么哥哥和妹妹的相处状态到底如何呢?

画面中,我们所看到的这一对双胞胎哥哥,可以说都是名副其实的宠妹狂魔,为了哄妹妹开心,两个哥哥并排坐在床上,任由妹妹各种“嚯嚯”,不一会儿的功夫,两个哥哥的头上就已经绑上了五颜六色的头绳,从小哥哥变成了小姐姐的模样,看起来一时半会还停不下来,只是两个哥哥一个是满心欢喜,一个生无可恋,看起来还真的是默契呢。

这一幕被记录了下来上传到网上,双胞胎哥哥被妹妹“嚯嚯”的一幕在网上也是火了的节奏,果然有哥哥的妹妹都是最幸福的,在妹妹的面前,哥哥也是一点脾气都没有,真的是想要怎样都可以。

看到这有爱的一幕,网友们也是热议不断,

网友(樱花):两位小哥哥内心毫无波澜,甚至还有点得意。

网友(如初见):哈哈,这是年轻轻轻就过上了珠光宝气的生活。

网友(梦若星辰):这是感觉人生已经达到了巅峰的节奏。

小编感悟:对于孩子来说,兄弟姐妹之间那种最舒适的相处方式才是最快乐的,只要是父母教育到位,其实很多时候孩子自发去相处的场面才是最真实的。当然,再怎么和谐的相处,都阻挡不了以后吵架,但终归都是幸福的相处过程。不知道大家看到双胞胎哥哥被妹妹“嚯嚯”的一幕都有何感想呢?