小米MIUI 11第二批适配已推送:共15款机型

在正式宣布了全新的MIUI 11后,不少用户都在翘首以盼接下来的适配更新推送。虽然,MIUI官方已经适配更新了一批机型,但是仍旧有不少用户的机型并没有被覆盖到。

根据之前的消息,MIUI11首批一共适配更新了12款机型。分别为:小米9 SE、小米MIX 3、小米MIX 2S、小米8、小米8SE、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米8青春版、小米Max 3、Redmi 7、Redmi K20、Redmi Note 7 Pro。

首批更新已经覆盖了不少目前正在服役的小米旗下机型。

现在,MIUI又进行了更多机型的适配更新。这一次MIUI官方为15款机型带来了更新。

根据官方公布的名单,第二批适配的15款机型分别为:小米9 Pro 5G、小米手机6、小米MIX 2、Redmi Note 7、小米CC9美图定制版、小米手机9、Redmi K20 Pro、小米CC9、Redmi K20 Pro尊享版、红米6 Pro、小米Note 3、红米S2、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版,Redmi 7A

这一次的更新适配明显覆盖面积更广。MIUI11稳定版目前也已经累计支持了27款小米旗下机型。

不知道这次的更新,有没有覆盖到大家的机型呢?在覆盖范围内的机型用户现在已经可以进行更新体验了,大家收到了更新推送了吗?

除了推送更新全新的MIUI11外,最近推出的小米CC9 Pro也还在进行发售宣传。

今天,小米联合创始人、小米总裁林斌也通过微博向用户展示了小米CC9 Pro的续航能力。

微博中提到“小米CC9 Pro,作为主手机用了近30个小时,而且屏幕亮度开到最大(年纪大了,眼神不好,没办法),到现在还有27%电量。”

结合微博配图展示的电量消耗图,小米CC9 Pro的续航能力可见一斑。看起来,除了主打的拍摄功能,在续航上小米CC9 Pro也不甘落后。