英雄联盟全明星赛投票即将开启 UZI和Doinb成为最大热门

在刚刚英雄联盟官方正式公布了今年LPL全明星周末活动的赛制,并且宣布LPL全明星选手投票和全球全明星投票活动将在13号开启, 今年的全明星选手投票选择在S9总决赛之后,并且将于这个月底在海南举办,届时还将举办LPL年度颁奖典礼,有很多传奇老将、人气主播和明星选手将会在赛场上进行对抗。

在这次全明星周末,粉丝可以通过投票来选择自己支持的选手,这也是LPL首次全明星大赛,票数高的选手将组成最佳阵容进行比赛,而这次票数也将决定着英雄联盟全球全明星赛的邀请名额,这对于众多职业选手来说,也是一次争夺在全球全明星赛露脸的好机会。

在去年因为全明星的 投票放在世界赛举办期间,使得RNG被淘汰后仍然有选手获得高票,而夺冠的IG则因为票数关系差点无缘参加全明星赛,为了避免去年的争议今年特意将全明星投票放在S9结束之后,这也能更加公平的选出能代表LPL参加全球全明星赛的选手。

从目前的呼声看,RNG的UZI以及FPX的小天、Doinb和IG的Rookie和Theshy的呼声最高,也可能是最终竞争最激烈的选手。不过目前S9比赛还在进行着,Doinb和小天的FPX已经打进决赛,如果能够顺利夺冠,毫无疑问将在全明星的投票中占据极为有利的位置。而UZI作为国内最受欢迎的选手,也是每一次全明星赛的最大热门人选。