王者荣耀:国服天才少年寂然回归,众多韩信玩家改名欢迎!

王者荣耀从来都不缺天马行空的玩家,也不缺一些对某个英雄执着的玩家,因为有着KPL团队细致的比赛,也有很多主播娱乐方面也都做的很好。总之在王者荣耀的世界里,能关注的真的是五花八门,当然能学到的也是五花八门,不管是在匹配的时候套路,还是在排位时候上分的技巧,还是在王者模拟战上都是可以学到一些“吃鸡”的方法。前段时间王者荣耀新赛季刚开始,当时就有一个玩家,他直接用82连胜完成了一波上王者的举动,这样的结果相信很多人想都不敢想,但他却完成了这样的神来之笔,他就是寂然,也是王者荣耀中韩信最强玩家!

战绩能够打成这样,那么说明这个人真的太秀了,尤其还是只用一个英雄,这说明他对这个英雄已经是炉火纯青,不管是版本怎么变,打法怎么变,他对英雄对版本的见解都是顶级的,所以寂然才被大家认为是王者荣耀中的最强韩信!此前因为年龄方面,这个天才少年寂然休息了一段时间,不过近日他又回归了!并且还换了一个模样回归,跟他喜欢玩的英雄来了一次COS!

作为国服最强韩信,他是是国服双榜首还是巅峰赛的第一韩信,他的韩信被被大家拟出一段故事,寂决孤生一人,然择以一敌九,这样的豪情壮志,这就是他就是寂然。他宣布自己回归到直播里,并且还Cos自己喜欢的英雄韩信,对此粉丝们发现韩信国服榜上出现了众多与寂然名字相关的ID,大家这样做也是为了欢迎寂然回归复播,毕竟大家都是喜欢玩韩信的玩家,可以说寂然还是很有排面的,同时也可以看出来,在韩信玩家的眼里也都是挺认可寂然的技术的。