陈柏霖默认恋情,被媒体拍到很多次了都没有否认

8日,陈柏霖 在出席活动时被问及父母对绯闻女友陈庭萱的看法,表示:“感觉蛮好的啊!”有媒体指出庭萱已是“陈家准媳妇”,他笑说:“妹妹刚结婚,身边一个个朋友结婚,学习一下,也不要撞到他们的日期。”

陈柏霖还提到林志玲与Akira的婚讯走突然发布类型,笑说:“这样突然发布的感觉蛮好!”媒体提醒他发好消息的时间尽量选在白天,他也笑称会放在心上。

说到陈柏霖他是1983年8月27日生于台湾台北市,2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》当仁不让成为台湾地区最酷新人王。之后的陈柏霖相继出演了《观音山》、《我可能不会爱你》等剧,逐渐奠定他在影视圈的地位。陈柏霖所饰演的影片一般都是以颓废男的形象出现,邋遢中又有一种艺术男的沧桑气息!

之前被拍到陈柏霖与绯闻女友一起出行,现在看来是好事将近了吗?网友纷纷微博留言直呼大仁哥也终于要找到自己的归属了,期待好消息呢!对此您怎么看呢?大家一起献上祝福吧