“X战警”系列“钢力士”确认入驻漫威新剧《地狱风暴》

来自“X战警”系列的丹尼尔·库德摩尔(Daniel Cudmore)确定加盟Hulu旗下漫威新剧《地狱风暴》(Marvel's Helstrom),库德摩尔凭借2003年的《X战警2》(X2)献出了自己的电影处女秀,并随后在2006年的《X战警3:背水一战》(X-Men: The Last Stand)和2014年的《X战警:逆转未来》(X-Men: Days of Future Past)中重拾“钢力士”(Colossus)一角。

该剧将围绕兄妹Daimon和Ana展开,作为一个神秘同时又强大的连环杀手的子女两人有着复杂的动态关系。借助着各自的态度和技能,他们追踪着人类最可能的一面。据悉,库德摩尔将饰演Keith Spivey一角,是St. Teresa医院的一位护士,而Daimon和Ana的母亲Victoria在过去20年就被关在这家医院。

此前,《不可遗忘》(Unforgotten)的汤姆·奥斯汀(Tom Austen)和《行尸之惧》(Fear the Walking Dead)的西德妮·莱蒙(Sydney Lemmon)已确定饰演剧中的兄妹。

《地狱风暴》有望2020年首播,敬请留意。

新闻出处:comicbook