马思纯新作来袭,周冬雨卖力吆喝,彰显友谊不忘幽默开怼!

作为影后,马思纯的演技已然被观众认可!2019年7月她和邓伦主演的《加油,你是最棒的》播出后,同样收获好评。剧中的马思纯为戏增肥,不顾形象倾情出镜,也让观众看到了马思纯对角色的付出。如今,她和霍建华搭档出镜的《大约在冬季》即将上映,这一次,她饰演了一位故事性颇强的角色安然。

凭借她以往出镜的多部作品带来的热度,这次马思纯的出镜备受期待。而作为马思纯的好友,周冬雨果断开启吆喝模式!先是转发马思纯的电影宣传片,直言“要去看!!!”

更有趣的是,周冬雨的吆喝还是陆续发布的,一连数则消息都是为马思纯代言!以至于马思纯刚开始还逗趣和周冬雨互动,一番“不看打你”“你请我看”,分外亲昵的言辞,在周冬雨的频繁操作后,变成了“可以了 祖宗。”

这般趣味性十足的互动,画面感超强!而事实上,周冬雨和马思纯是娱乐圈难得的因戏结缘的好姐妹!因为一部《七月与安生》让马思纯和周冬雨成了金马奖上最为耀眼的女明星!双双夺奖的成绩让她俩的友谊更进一步。

2016年,电影《七月和安生》里,周冬雨和马思纯饰演从13岁就相识相知的好闺蜜,马思纯饰演七月,而周冬雨则饰演安生!友谊的种子在影片中就已经发芽,而被带到了生活中。

2016年12月,当马思纯参演话剧时,周冬雨更是鼎力支持,不仅亲临现场,而且谢幕时大喊“马思纯我爱你!”为此,马思纯还特意发微博表示感谢。

在如此直接的表白之外,两人私下的互怼总能带给粉丝妙趣横生的感动。相互间以小黄鸭和海绵宝宝自居,在周冬雨生日之际,马思纯逗趣发布动态给予祝福:

“我亲爱的周冬雨 ,七月带着咱俩的后代,祝你福如东海,愿我的微笑永远带给你快乐。”而周冬雨则开心回应“谢马海绵!”在那之后,马思纯生日之际,周冬雨也是暖心献上祝福:

“纯,生快请一直依靠在我强壮的臂弯里 我不会皱眉的!嚯!哈! 嘿!”三个如此二次元的语气助词,估计也就当事的二人才能理解了吧!

而互相秀出的合影里,也是搞笑异常!周冬雨更是“机智”的展示了用鹌鹑蛋增加完美的拍照效果的技巧。同时还高兴的示爱马思纯,“为了我的爱人,我变得好聪慧!”

2017年1月两人共同出席活动时,还不忘自黑:“海绵宝宝笑僵了,小黄鸭脖子伸僵了”,而周冬雨也回应道:“我们是卡通课代表。”

在马思纯忙着拍电视时,周冬雨还亲自探班:“今天去见了我最爱的将军马思纯,想我都想瘦了,离开时太不舍偷摸了一下腿。 我这么懒的人,人生中第一次探班,也可能是最后一次了。”

结果马思纯也不忘怼她一下:“人生中周冬雨第一次为我花那么多钱,给全组买了喜茶。她把头埋在我怀里,默默流泪,爱我但又心疼钱,此时她百感交集。纪念一下。”粉丝见状也不禁感叹:“哈哈哈塑料姐妹花。”

步入2018年后,两位高颜值偶像之间似乎更加亲密了,1月31日,周冬雨生日之际,马思纯分享了她金马奖领奖当天的亲吻周冬雨的照片并附言道:“愿有人比我更爱你。愿你长生不老,永远快乐。”

如此画风清奇的祝福,而周冬雨的回应更为奇葩:“谢谢我善良高贵大方美丽性感妩媚动人的纯,祝咱两这不塑料的姐妹情永生不灭。”眼下,马思纯生日之际,全网都在关注欧豪送上的生日祝福时,周冬雨则贴心分享了这样的动态:

“我最爱的纯贵人,生日快乐请继续宠爱我 p了一天,不容易。”图片里分明就是两人的小时候的p图合影,而马思纯则暖心回应道:“你的视频我看哭了,我都不知道有那么多惊喜,我的妈呀,这照片我又疯了,知道爱我了,我对你负责,你放心。”

在马思纯和欧豪结束感情后,周冬雨则一如既往的给予马思纯最大程度的支持!就像这次为马思纯新作的吆喝,不遗余力的周冬雨,堪称为挚友卖力吆喝的典型了!至此,由衷祝福这样的两位优秀演员友谊长存。期待她俩接下来更精彩的互怼!