甜蜜!惠若琪与老公同游迪士尼大秀恩爱,笑容甜美明艳动人

北京时间11月8日,2016年里约奥运会冠军成员、前中国女排队长惠若琪通过个人社交平台晒出与老公出游的照片,并留言写道:“今天的迪士尼之旅超级感人,人少天好心情美!”

从照片可以看到,惠若琪与老公出游心情非常美丽,笑容甜大秀恩爱,让网友们纷纷留言点赞:“哇,漂亮姐姐我爱了”、“老杨把老婆拍得挺漂亮”、“因为老婆本来就很美,咋拍都好看”、“狗在家中坐,粮从天上来”、“小公主去看她的城堡啦”、“这位亲,你的腿比我用软件P过以后的长多了”、“惠·良心宠粉·迟发福利·不秀恩爱不爽·狗粮不要钱·若琪”、“老杨把你拍出了小女友的气质”、“恩爱又甜蜜的夫妻俩”。

惠若琪在举行退役仪式之后的不到一个月时间,就公开了恋情,并很快步入婚姻的殿堂。婚后的惠若琪与老公非常恩爱,时不时通过社交平台大秀恩爱,还把公益之旅当成了两人的蜜月旅行。

现年28岁的惠若琪,在运动员时期以攻防平衡、技术全面著称,曾长期占据着中国女排主力主攻手的位置,参加过两届奥运会。2016年,惠若琪以队长身份帮助中国女排在里约时隔12年再夺奥运金牌,一跃成为中国体坛的一线明星,深受球迷们的喜爱。