奉先去哪儿?大联盟官员否认伊布将重回圣西罗

美国职业足球大联盟总裁唐-加伯(Don Garber)曾透露,AC米兰希望再次引进目前效力于洛杉矶银河队的瑞典神锋伊布拉希莫维奇。

但美国职业足球大联盟传媒副总裁出面否认了“伊布拉希莫维奇将重返米兰”这一传言的真实性。

唐-加伯在昨天接受ESPN的采访时透露,伊布拉希莫维奇在2010-2012年间效力的球队AC米兰正在“招募”他,希望能够与他再度重逢。

关于“被招募”这个词具体是什么意思,外界存在很多争论,但丹-库特曼切(Dan Courtemanche)明确表示,伊布拉希莫维奇并没有面临一场迫在眉睫的转会。

库特曼切在他的推特上写道:“尽管出现了很多错误的报道,但是大联盟总裁唐-加伯并没有说过AC米兰正在签下伊布拉希莫维奇。”

尽管如此,还是有很多热心网友回复了这条推特并指出了这位大联盟总裁是如何清晰地暗示这位老将正在重返圣西罗的路上的。

伊布拉希莫维奇与洛杉矶银河的合同将在下个月底到期,奉先到底去哪儿,让我们拭目以待吧。

(凌波不过横塘路)