杨幂吴宣仪隔空撞衫 这件红裙穿谁身上更性感?

吴宣仪这件漂亮的裙子,也有很多女艺人钟爱,大家发现吴宣仪居然和杨幂撞衫了,我们看到杨幂之前也穿过同款的衣服。

2019时装之夜年度盛典今晚举行,全网都知道,在今晚意味着又有一大波女明星美照可以看!这样盛大的活动,女星的妆容以及穿搭也是花费了很长的时间,就在这时候一般都会有尴尬的情况出现,就是——撞衫。

活动刚刚结束,吴宣仪就“光荣”地上了热搜榜,但是这个热搜也是莫名其妙甚至有一些火药味儿,吴宣仪今天选择的裙子居然和多年前的杨幂的一模一样,杨幂和吴宣仪撞衫了?不论怎样我们先来看看吴宣仪今天的裙子有没有踩雷吧。

在今晚,吴宣仪这条红色纱裙非常特别,明艳色调更衬肤色,生图和精修几乎没什么差别,今晚状态真的很不错。这个红色是超级亮而且很正的红色,映衬着吴宣仪的皮肤非常的白皙,而且深v又不暴露的设计也是完美的展现了吴宣仪的锁骨。吴宣仪今天的穿搭和妆容也算是碾压了不少女明星。其实吴宣仪本身就是身材非常棒,简直就是天生的衣架子。

吴宣仪绝对是今晚最靓的崽,但是吴宣仪这件漂亮的裙子,也有很多女艺人钟爱,大家发现吴宣仪居然和杨幂撞衫了,我们看到杨幂之前也穿过同款的衣服,而且明星撞衫其实很多,但是也正因为女明星,所以各家的粉丝会多一些争论。

吴宣仪红色深V纱裙造型,不得不说,小卷发略微性感,笑起来还是那个可爱的宣仪!这套造型宣美穿过,杨幂也在杂志拍摄时穿过,还有超模肯豆也上身过。所以说不仅仅是吴宣仪和杨幂撞衫,同款出现过很多次,我们看到吴宣仪今天的这套可以说是赢了杨幂的,毕竟杨幂是早在之前就穿过了,吴宣仪今天大胆尝试,前辈艺人穿得很好看,吴宣仪尝试的红色纱裙也是绝美,身姿摇曳,优雅迷人。

这件裙子真的是很多女星的钟爱款,我们发现不只是这些前辈们穿过,而且李宇春也穿过同款,只是春春选择了粉色,而不是大红色,这件裙子春春穿着有更多的帅气和飒气,而吴宣仪穿着则是可盐可甜的小姑娘,杨幂双马尾的搭配也是穿出了一种御姐范儿,所以不同的人驾驭同款衣服也是有不同的感觉。

明星们撞衫也是家常便饭,主要是因为偶像包袱,所以总是要整个高低,其实仔细看来吴宣仪还是和杨幂有一些相似的地方,颧骨眼睛还有鼻子,所以说即使撞衫也是不同风格的小仙女。