擂台最嚣张的中国“黑马”重出江湖 疯狂暴击KO对手

在中国MMA拳手里,有一位标志鲜明的拳手。场上作战凶猛,攻势如烈火一般,曾有过10秒KO对手的精彩表现。除了场上作战勇猛,场下的他一样是焦点。一身上好的花绣,个性十足,他就是中国“黑马”李凯文。

李凯文

2018年对于李凯文来说,是极为成功的一年,三场比赛三场终结!TKO美国硬汉乌鲁蒂亚的比赛被ONE冠军赛评选为年度最佳。但是由于整场比赛太过激烈,如此大的消耗战也给李凯文带来了些伤病,为了保持更长的职业生涯和更好的竞技状态,他调整休战了很长时间。

今晚(11月8日),李凯文杀回来了!这场比赛李凯文减重到雏量级(66公斤级)迎战印度尼西亚高手绰号“大王”的保罗·卢米西!李凯文会再次上演极速KO吗?(文末有比赛视频

回到擂台的李凯文显得十分兴奋,还是熟悉的嚣张,还是熟悉的味道。在主持人宣读双方资料的时候,李凯文早已迫不及待!

开场李凯文就冲向卢米西,紧接着便是狂风暴雨般的进攻。随后双方进入地面缠斗大战,李凯文一个断头台拖着卢米西在地面上跑,但是并未成型。随后站起来的卢米西和李凯文展开疯狂的对轰大战。李凯文更是抓住机会连续数记顶膝打向卢米西。就在卢米西挣扎开了之后,李凯文连续暴击,比赛仅仅过去了两分多钟就直接KO了卢米西!用一场大胜宣告自己的强势回归!

乾坤未定,你我皆是黑马。期待重新归来的李凯文,为武粉们带来更多精彩的比赛。