全职猎人:奇犽·揍敌客究竟有多可怕的能力?

作为全职猎人中最受欢迎的角色之一,奇犽·揍敌客绝对可以称得上是俘获一众妈妈粉的少女心,尽管年岁不大是个小屁孩,但美貌基因强大毫不意外遗传了揍敌客一家(奇犽二哥除外)。奇犽的外表设定满分,遇到感兴趣的事情又或者是抓狂的事情就会变成猫猫脸,表面上看就是一个人畜无害的少年,可是,作为享有盛名的第一杀手家族的揍敌客家族成员,奇犽·揍敌客,真的只有你所见到的这样吗?

答案显而易见,作为揍敌客家族的一员,从小就要经历各种各样超乎常人的训练:鞭打,点击等等,就连平时吃的点心里都含有不同分量的毒药,身为杀手家族中的一员,奇犽·揍敌客无意识不容小觑的。更加特别的是,奇犽拥有着一头银色头发。剧中我们可以发现,奇犽的大哥、二哥都是黑色发色,只有奇犽的爷爷(上一代家主),奇犽的爸爸(现任家主)才跟奇犽一样,讲到这里小伙伴们应该有点搞懂了,没错,奇犽就是下一任家主的培养对象。

揍敌客家族一直有个不成文的规定,凡担任家主,一定要是家中拥有银色发色的人——他们认为拥有银色发色的孩子的基因,是这一代中最强的,只有他才能担任揍敌客的家主。因此,从小被寄予厚望,作为下一任家主培养的奇犽,他的训练甚至比他人更加苛刻。奇犽的父母对他寄予厚望,甚至于奇犽自己说过,在他很小的时候就要被迫晚堵上性命的捉迷藏游戏,奇犽的妈妈更是无比希望奇犽能作为一个杀手冷酷的生存下去,每次看到奇犽冷漠的眼神,他的妈妈就会兴奋地尖叫,甚至于被离家出走的奇犽捅破肚子,不怒反而开心的尖叫,认为奇犽终于有了杀手的冷漠心理。

不但如此,作为享有第一杀手家族,常年做着暗杀生意,并且每次暗杀都会爆出自己大名而且给别人优惠甚至自己的家作为参观点的揍敌客家族,难道没有自己独特的暗杀技能吗?不仅有这种技能,而且杀伤力还强到离谱,下面就谈一下奇犽小时候必学的一些暗杀技巧:暗杀术:以作为揍敌客家族中最基本也是其特有的的暗杀手法著称,可以不发出任何声响而进行快速移动从而达到意想不到的暗杀效果;还有就是"肢曲",作为揍敌客家独特的暗杀步伐著称,据观察者描述,在使用肢曲时,对方只能看清几个残影,甚至于看到好几个人同时出现,通过这种步伐,可以迷惑对手给对手造成心理上的压力和视觉上的恐慌,这种能力有点类似于《火影忍者》中的《影分身之术》,都是起到迷惑作用。不但如此在他开发了念能力之后,能力更是得到恐怖暴增,开发了属于自己的有关于电的能力,在和蚁王手下进行战斗时,展现了相匹敌的能力,可当时的奇犽仅仅刚学会念能力不久……

可以说是汇聚万般重视于一身的奇犽,到现在,你还觉得他是一个小猫咪吗。