全新外观/搭390T发动机 2020领航款传祺GM8售17.98万元起

易车讯日前,广汽传祺宣布2020领航款传祺GM8正式上市,新车共推出5款,售价17.98-26.48万元。新车换装了全新前脸,采用凌云翼3.0设计,新车上市后与2020款传祺GM8共同销售。

2020领航款传祺GM8为新增车型,在外观方面,新车采用了最新家族式的光影雕塑3.0设计语言,前脸采用了凌云翼3.0设计,多层次大面积的镀铬装饰加强了车头的厚重感。新车线条圆润饱满,看起来十分沉稳霸气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5066×1884×1822mm,轴距则保持3000mm不变。

内饰方面,2020领航款传祺GM8与现款GM8保持一致,采用了环抱式座舱设计,中控台上方使用的是软质的搪塑工艺,而中控大屏旁以及车门板上则使用皮革包裹,手感良好,用料厚道。在中控台、副驾驶前方饰板以及车门饰板等细节处加入了木纹、皮质与镀铬元素进行点缀,凸显该车的豪华氛围。

此外,2020领航款传祺GM8还配备了智慧传祺T-BOX 4G智能手机远程监控安防系统、第二代PEPS无匙进入及一键启动、自动感应式前大灯、感应式自动雨刮、三区独立控制自动恒温空调等配置。

在安全配置方面,2020领航款传祺GM8 应用GAC高强度安全车身设计,配备了前排双安全气囊、前排侧安全气囊、窗帘式侧气帘、TPMS直接式智能胎压监测系统和最新版的博世ESP 9.3电子稳定性系统。

动力方面,2020领航款传祺GM8搭载了传祺第三代390T发动机,这台2.0T发动机最大功率为185kW,峰值扭矩达到了390Nm。该款发动机采用了GDI缸内直喷技术、GCCS燃烧控制专利技术、350bar高压直喷系统、单涡管双流道和电控废气旁通阀增压器等与全球同步的技术和配置,符合国六排放标准。传动方面,与之匹配的是爱信的8速手动一体变速箱,百公里综合油耗仅8.5L。

底盘方面,新车继续采用前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂组合,并通过对轮胎型号、悬架衬套刚度、减震器阻尼及弹性件刚度等近100多组方案进行优化,以提升车辆的操控稳定性和舒适性。