世纪情侣再分手?王菲谢霆锋被疑情变,公司迅速出面回应!

上月底王菲被拍深夜到李亚鹏家中与朋友聚会,聚会结束之后似乎还收获满满,大包小包提了出来,还与友人有说有笑,显然当天心情十分不错,之后台媒又曝谢霆锋向王菲求婚四次都失败了。

11月8日,有大V博主在微博中爆料道:“世纪复合那对凉凉了,坐等官宣吧。”

而且还有另外爆料称“厨子男星与天后女歌手分手了,现在已经是各玩各的了”,并且还爆料称男方搭上了一个内地模特。

娱乐圈能够用上“世纪复合”这个词的真不错,网友第一时间就猜测是王菲与谢霆锋。

王菲与谢霆锋自从世纪复合之后,每隔几个月就会传出一次分手传闻,但这次在王菲与李亚鹏聚会,还有谢霆锋与儿子Lucas传出不和传闻之后,实在是让人有些心疼谢霆锋,这真是祸不单行的节奏。

谢霆锋王菲张柏芝三个剪不断理还乱的关系,一直以来都是网友们热议的话题。2014年谢霆锋王菲的世纪复合,可以说是震惊了娱乐圈,这对相差十一岁的姐弟恋,在经历了多次分分合合之后,各自成了家,最后却都以离婚收场,没想到在多年之后又走到了一起,实在是令人惊讶。

很多人认为张柏芝与谢霆锋的婚姻其实就是一场悲剧,谢霆锋不介意离过两次婚的王菲,却不要那个给自己生了两个孩子的张柏芝,因为说到底谢霆锋心里爱着的一直都是王菲,而不是张柏芝,为此不少人都很替张柏芝抱不平。

谢霆锋和张柏芝即使离婚多年,但是他们之间的话题度还是一直不断。因为他们之间有两个共同的儿子,所以这辈子都会纠缠不清的。自从两人离婚过后,谢霆锋很快就有了新的感情生活,和王菲两人爱的轰轰烈烈。

如今张柏芝已经生下了三胎,而谢霆锋和王菲两人感情一直非常稳固,各自安好,一切似乎都在往好的方面发展,除了近日港媒突然曝出谢霆锋和王菲已经分手,和张柏芝重归于好的消息。

而谢霆锋3月就曾被爆和王菲情变、改与杨幂交往,当时他就直接否认:「神经!我们好好的,你们不要相信。

对此网易娱乐联系了英皇发言人,对方表示:“不是事实的传闻的问题不回应。”但是有网友爆料说见过谢霆锋与一内地女模特相约看车,还被拍到照片,但是最后不了不了。

但是英皇出面回应此事传闻,可以见得此消息不真。两人的感情很低调,很少合体出现,也经常被误解两人分手,但还是期待两人步入婚姻殿堂的那一天,大家觉得呢?