杨幂于正重修旧好,内涵讽刺全翻篇了?

娱乐圈当中的纷纷扰扰让很多人都眼花缭乱,但是对于吃瓜网友而言却是可以给枯燥的生活带来很多趣味。

11月8号,在于正的综艺节目当中杨幂等人的一则宣传视频引起了网友们的热议。在短片当中,当红小花旦赵丽颖杨幂等人都倾情出镜为于正的新作品宣传。

但外界总是传闻杨幂与于正早就已经闹掰,事实也证明两人近几年都没有合作,而此次杨幂公开为于正做宣传也是引起了网友们的广泛关注。

于正作为国内知名电视剧导演捧红了很多的当红小花旦,杨幂、赵丽颖、刘诗诗等人都担任过他的电视剧女主角。

虽然说她们如今已经一跃成为大花旦,但是于正公司当中的艺人却如雨后春笋一般,吴谨言、白鹿等新一代的演员横空出世,也让于正坐实了“娱乐圈扛把子”的称号。

杨幂曾经担任过于正电视剧《宫》的女主角,在这档电视剧当中,杨幂也凭借着晴川一角火遍了大江南北。可以说于正相当于杨幂事业上的启蒙者,但杨幂与于正却在电视剧热播的不久就闹出了两个人不合的新闻。

不光如此,于正还写过一篇“小作文”当中讲述了一段颇为复杂的故事。很多网友都纷纷猜测,故事当中的女主角就是杨幂。

2018年在杨幂因为诈捐卷入舆论风波之时于正却PO出了一篇文章,虽然于正称是虚构的,但还是被大家解读为内涵杨幂。这篇故事讲的就是女主小丽和同公司的织郎好了,但被赶出公司后又和别的一个人在一起,但这个人出了事之后却又把他甩了和另一位事业红火的结婚,但男方却和外人有染。对此大家纷纷认为所谓“势利眼小丽”就是杨幂。

虽然这件事对杨幂造成了非常恶劣的影响,但是于正本人并没有公开回应,以默认的方式来回应网友的猜测。

但是从于正所讲述的事情当中,很多网友也都可以联想到这件事情所指并非他人,并且在此之后,杨幂与于正就再也没有公开的合作了。

虽然杨幂在于正的公司可以得到很好的角色与作品,但是如今杨幂的发展也是越来越好了,不光自己成立了公司,在各大影视剧作品当中都可以见到她的身影。

但要说杨幂是于正捧红的,倒也不尽然,但于正在杨幂的成名之路上确实占了举住轻重的一环。在凭借《宫》爆火之前杨幂也有“郭襄”、“王昭君”、“聂小倩”、“晴雯”、“唐雪见”这样的经典角色,但离爆红,离“四小花旦”还有一段距离,而正是于正填补了这段距离。

2009年,杨幂在于正工作室出品的《美人心计》中饰演了绝色忠心的杀手莫雪鸢,正是因为这一角色杨幂得到了于正的青眼,第二年就作为主角参演了《宫锁心玉》。

于正在一次采访中提及了原因。谈到杨幂时于正表示:因为她太红了,价格自然高得离谱,自然就有点用不起了。

其次随着杨幂的年纪增长演一些青春初恋的电视剧就不合适了,这些角色还是小女孩来演比较好,总之于正是嫌杨幂贵还老。

而且今年10月份于正发文指某演员因为作妖被三大平台联合封杀时也被外界指是说杨幂,但最近又有传言称于正的下一部剧女主就是杨幂。因此二人出于利益考虑才握手言和。

无论私下关系如何,对外粉饰太平也已经成了艺人的必修课,而且此次于正的综艺难保不会有杨幂旗下艺人参与呢?

况且近几年杨幂与嘉行传媒不和的传言也是甚嚣尘上,前段时间粉丝甚至与公司闹到了剑拔弩张的地步,杨幂给自己留一条后路也可以理解。再说帮忙宣传一下有利无害,还可以借此塑造自己知情知义的形象何乐而不为呢?

俗话说娱乐圈没有永远的朋友,只有永远的利益,大家有什么看法呢?