2020春晚总导演确定是杨东升,央视春晚,你最期待谁呢?

2020春晚总导演确定是著名导演杨东升。

据悉,这一次选中杨东升,是与他38年的工作生涯密不可分。

1991年,杨东升就参与春节联欢晚会的创作工作,先后担任过导播、歌舞导演、执行导演等工作。

2017年,他首次担任春晚总导演,并在2018年连任。

这一次2020年春节联欢晚会,杨东升将再次担任总导演,力求做出一顿让全球华人喜爱的“年夜饭”。

央视春晚,你最期待谁呢?

有网友说,想要看把热爱做到极致,积极很多年轻人去专注于自己的梦想的优质青年王一博。

还有网友是希望肖战王一博合体,想要看他们跳舞说相声。

年轻的90后表示,作为95后的我,真的莫名不喜欢春晚流量太多,还是喜欢看蔡明郭达潘长江句号这些演员。

还有人建议,导演可以多点语言类节目吗?免得他们粉丝过年还得来微博下空瓶。

不过,有人很担忧地说,不要流量明星。

那么,想要看李现和杨紫的网友们,还有很多支持肖战王一博的,这些都算是流量明星吧?

此外,易烊千玺、钟汉良、张一山、魏大勋等正能量演员,也是不少网友的期待。

回首历年春晚,哪些节目给你留下了最深的印象?

有网友说,最爱的还是那年西游春晚,尤其是今年猪年,希望春晚看到马德华老师再上春晚,再唱一曲《八戒之歌》,期待。

想不到一年就这样过去,不知道你的愿望都实现了吗?

你的心也飞到了春晚吗?

(注:图片来自网络,谢谢)