TES队员辟谣宁王转会TES:他来抱大腿?

S9英雄联盟全球总决赛决赛将在本周日进行,赛事结束后新的转会窗口将会开启,由于这段时期战队的引援等操作可能直接决定了以后联赛的格局,所以各自战队的粉丝对此都十分关注,都希望自己喜欢的在战队能够引进强力选手。

因为选手转会的消息事关重大,所以在正式的转会期到来之前或者直到转会期结束战队才会官宣最后的结果,不过还是会有些小道消息不胫而走。

IG在四强赛被淘汰后,宁王发微博感慨了一下,随后有网友发现他把有关IG的的微博全部清空了,而且TES先后有两名队员关注了ning的微博,这引得网友纷纷猜测宁王将要转会TES了。

选手之间的互动往往是决定选手是否转会的重要因素,因此有人多人就去TES打野Xx的直播间去探口风,询问有关宁王的事情。面对网友的提问,Xx直接否定了这一说法:“难道宁王放着Theshy的大腿不抱,来抱369的小腿吗”?

随后他又对直播间的观众说到:“你们吃瓜带点脑子好不好,再说选手转会关你们什么事啊。”看来宁王转会的事情再次变得扑朔迷离了起来,他转会TES的可能性基本算是没有了,再者Xx发脾气怒怼观众也实属清理之中,毕竟Xx现在还是队内的首发打野,在人家的直播间询问他竞争对手的事情确实有点不太礼貌了,希望粉丝们还是要理性吃瓜。

不过宁王转会的可能性还是比较大的,因为今年IG的节奏真的有点多,不过可能是要转到其他队伍而不是TES。大家对此有什么看法,欢迎在下方留言评论。