一女生开法拉利上街,车身写我不是富二代,引网友热议

随着生活水平的提升,现在买辆车成了一件再普通不过的事情。而跑车,还是让很多人心驰神往,能够开上或者坐上,都能让自己有着吹水的资本。其实在国内,开跑车的很多都是富二代或者暴发户,这是很多人的固有印象。

毕竟大家看到一个年纪轻轻的小伙子从一辆跑车里走出来,自然会想到肯定是依靠父母买的,才这么大的人,怎么可能买得起这么贵的跑车。而最近网上报道了一件关于美女开跑车上街的事情,却引发了网友的热议。

事情是这样的,一位女生开着一辆法拉利出现在成都的街头。这种车一上街,那不用想,爆发的声浪,一下子就能引起很多路人的围观。跑车停在路边,然后一个戴着橙色帽子的女生从车上下来,和一名男子在聊天。

当然很多人觉得这个女生应该是个富二代,毕竟怎么可能年纪这么小,便能开上跑车。不过从女生的穿着来看,但不太像是一个穿戴满身奢侈品的富二代,这个还是挺让人奇怪的。对跑车有了解的人应该熟悉这辆车,这是法拉利的458,官方指导价接近4百万,而落地的话其实也离五百万不远了。

毕竟这么贵的一辆跑车,在性能方面自然没让人失望。搭载4.5L V8发动机,最大功率达到572马力,百公里加速仅需3.4秒。作为一辆双门跑车,还是非常让人喜欢的。而当大家对于女生的身份一顿猜测时,她车上贴的一句话,却让人更加来了兴趣。

这句话是,我真的不是富二代,我只是个卖盒饭的。许是这个女生也知道,大家的刻板印象便会这样认为,才会故意贴上去的。当然这也引起了网友的热议,有的人认为她就是富二代,只是了解了大家的心理,才故意贴上这句话的。

当然具体是怎么回事,咱们就不得而知了。不过想来如果卖盒饭能够赚这么一辆法拉利,也是个非常厉害的人了。不知道大家对于这个女生贴上这样一句话,有什么样的看法呢?(图片来自网络)