频繁被曝离婚,baby戴钻戒参加活动,黄晓明隔空晒幸福

黄晓明和Angelababy当年的“世纪婚礼”至今依然成为佳话,两人也被视为娱乐圈中的模范夫妻,但是近段时间以来,两人反常的举动也频繁被曝离婚,甚至传出了正在进行财产分割的消息,让人感到特别的震惊。

11月8日是立冬,但是当天baby并没有回家陪小海绵吃饺子,而是前往西安参加活动。baby身穿洁白色抹胸长裙,秀出自己迷人的锁骨和水嫩的肌肤,一头波浪卷发的衬托之下,简直美如仙女下凡,无可挑剔。

而当时的baby十个指甲上还涂抹着心形的指甲油,左手中指上也带着一枚十分抢眼的钻戒,似乎是要对最近频繁被曝的离婚传言作出回应。

与此同时,黄晓明也在个人的社交平台上晒出一张充满回忆的美照,从相册飘出数张记录父母爱情故事的经典照片,也组成了一个类似心形的图案,和baby的指甲油有种隔空呼应的感觉。黄晓明还为此配文:“今天立冬,给父母打电话记得让他们吃饺子。”十分有孝心。

其实就在几天之前,黄晓明的父母不仅前往探班baby,为了让儿媳能安心工作,还特别开心的接走小海绵。而此时的黄晓明又晒照表明孝心,baby也戴钻戒参加活动,相信他们一家三口依然是特别幸福的,希望他们能早日同框,力破婚变传言!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】