连杜琪峰都被拖下水,新片才4.4分,一上映就票房扑街!

杜琪峰是一位创作了无数经典港片的大导演,港片鼎盛时期的代表人物,《神探》、《 放·逐》、《黑社会》、《机动部队》、《暗战》和《枪火》等,每一部都是经典中的经典,值得一再品鉴。

就算在港片开始变得不复风光之时,杜琪峰也一直在坚持拍摄杜氏电影风格明显的作品,佳作不断。

对于杜琪峰导演的电影,当然一直都十分期待,杜琪峰导演的上一部作品已是2016年的《三人行》,时隔三年,他终于又带来一部新作《我的拳王男友》,可没想到是,这一部新作成为了杜琪峰导演生涯的最大污点。

《我的拳王男友》由向佐、王可如、邵兵、陈兵、吴乙彤等主演,看到这无力吐槽的阵容,根本不敢想象这是杜琪峰导演的电影作品。

这部新作于11月8日全国上映,一上映就票房扑街,首日票房才约为570万元,仅位居日票房排行榜第6的位置,实在是太惨淡。

而口碑也相当糟糕,在豆瓣才4.4分,创下杜琪峰导演作品评分新低,看来杜琪峰这一次真的是被神秘的力量拖下了水。

完全不敢相信这是杜琪峰导演电影的口碑成绩,一星差评高达29%,三星及以下评价高达91%。

在《我的拳王男友》这部新片中,向佐出演一位拳击手鲁虎,被称为吃货拳手,连打比赛出场的时候,都要吃着东西亮相。

鲁虎遇到了一位废柴女孩杜小鹃,她正在努力追寻自己的音乐梦,两人成为了一对欢喜冤家,一起逐梦。

这部电影看起来根本不像是杜琪峰的电影,完全没有了内涵,既空洞又无聊,故事傻到飞起,人物个个疯疯癫癫,就电影风格来看,更像是王晶的那一种无厘头喜剧风格。

最糟糕的是连质感都非常廉价,就像是部网大电影的水平,故事、表演、台词和画面等都显得十分低劣。

首日上映就票房扑街,而口碑也糟糕至极,根据猫眼预测,《我的拳王男友》的预测票房为1800万元,票房预计不可能翻身。