香港立法会议员朱凯迪被捕 曾参加“逃犯条例”法案委员会示威

朱凯迪是现任香港立法会议员,主张“港独”立场“民主自决”。自今年2月起,朱凯迪与毛孟静、谭文豪等反对派议员持续抹黑香港特区政府修例工作。

朱凯迪

据香港商报报道,香港立法会议员朱凯迪11月8日22点15在家中楼下被警察拘捕。据了解,朱凯迪被指涉嫌于5月11日在石礼谦非法主持的“逃犯条例”法案委员会上,触犯《立法会(权力及特权)条例》第19条。除朱凯迪以外,另2名泛民议员陈志全和区若轩已被警方预约逮捕。

区诺轩

陈志全

朱凯迪:主张“港独”,勾结“台独”

朱凯迪是现任香港立法会议员,主张“港独”立场“民主自决”。自今年2月起,朱凯迪与毛孟静、谭文豪等反对派议员持续抹黑香港特区政府修例工作。暴乱持续前期,朱凯迪前往台湾采购大批暴乱物资,并与“台独”相互勾结,积极运作“勇武”暴徒赴台获得政治庇护事宜。(资料来源:北京日报转载的“有理儿有面”微信公众号)

相关新闻

警惕,这些人顺利入闸!香港区议会选举该怎么办?

区诺轩: 反中媚日无诚信 乱港暴徒保护伞