结婚一年半丈夫绯闻频出,阿娇的婚姻到底是有多不靠谱?

本文原创自微信公众号“扒婆”微信号:bapo818,未经允许,请勿转载。不过欢迎大家把文章转发到朋友圈哦,么么哒。

日子过得好快,转眼间阿娇嫁给赖弘国已经一年半了。

就在前几天,阿娇接受采访时还提到自己非常急于升级当妈,但赖弘国却不配合自己。

不过她也替赖弘国解释说,第一他不是不愿意,而是诊所事业最近太忙所以才一直拖拖拉拉没去做检查,第二她还趁机夸了一通赖弘国最近忙到瘦了又帅了,状态很好,最后还喊话说希望老公能赶紧把造人的事儿给坐实了。

赖弘国是不是真的忙事业忙到连去医院的工夫都没有不好说。

但他最近变帅了变瘦了倒是能看得出来。

在某台湾网红发的深夜视频里。

从网红分享出来的视频内容看,她和赖弘国享受了一顿很愉快的宵夜约会。

两人还对着来了段魅力大比拼。

网红撩发秀S身材。

赖弘国又是对镜头比耶。

又是wink眼神杀。

心情看起来相当嗨。

原本呢,成年人即便是结婚了也可以拥有自己的社交没有问题。

但,结合上下文一看,以搞事业太忙为由没空陪老婆生孩子,却有空在深夜和漂亮网红一起吃晚餐对着镜头放电,似乎就有点说不过去了吧。

而且,这已经不是赖弘国第一次传出婚外绯闻了。

所以,阿娇的选择真的又双叒叕错了么?

阿娇的故事要分两段。

一是她坎坷的经历。

因为XX门,她的事业从高空瞬间扑到谷底,还饱受了舆论的攻击。

(我个人是觉得,那些曾经网暴过阿娇的人,才真正的叫做雪花。)

原本前途无量的影视歌小花一夜之间变成了还能有工作接就得偷笑的配角。

在各种影视剧里演女n号。

身体也不好。

虽然都说twins是爱豆,但她们那个年代,事业都是真拼出来的。

20多岁的时候拍动作戏连环受伤。

拍《精武家庭》时伤了手筋、盆骨、喉部。

岁数渐长后,新伤旧患一起来了。

参加游泳综艺节目查出轻微心脏病,被迫退出。

在台湾某综艺节目的游戏环节里还伤到了脊椎。

不过阿娇很厚道的说游戏是自己主动玩的,受伤是意外不怪别人。

但后来拍武打戏时,她的脊椎再次出现问题,以至于连动作都做不了。

为了自证清白不是耍大牌,阿娇还晒出了自己的X光片。

脊椎都歪了。

身体最差的时候,登台接受采访都眼神焕发语无伦次,坊间甚至都猜测她是不是精神状态出问题了。

还好阿娇自己出来解释说,其实是脊椎旧伤复发,导致精神无法集中(感觉也依然不咋好的样子)。

不但身体不好,她的感情路更是众所皆知的坎坷。

和陈冠希的恋爱毁了她的事业、名声和自信。

再后来,阿娇兜兜转转终于和韩国某娱乐公司高层权宁一确定了恋情。

这段恋情阿娇付出了不少,替男友和英皇搭线合作,介绍前少女时代的Jessica郑秀妍加盟了英皇。

结果很讽刺的,10个月后,权宁一和郑秀妍好上了。

而且时间线是有重叠的。

也就是说,阿娇等于实际上给自己的男友以及他下一个女朋友白做了嫁衣裳。

再后来,36岁的阿娇说,不想恋爱了,只想结婚。

愿意结婚的对象比男友重要。

对对方要求也不高,是个爱她的好人就可以。

对“爱”的要求确实很低了,对她比对朋友好一点,就OK。

阿娇还开玩笑的说,以后未来老公可以尽量帅一点,因为她希望有个好看的宝宝(又或许这是她的真心话?)。

她甚至还悲观的说,自己不再被甜言蜜语打动了,那些动人的情话对她而言,远远比不上一句“我娶你”。

不能怪阿娇这么想,你看,单身时的隐私照被违法曝光,十年后娶了阿娇就等于戴了绿帽的直男癌言论依然层出不穷。

也许是放低了对爱和婚姻未来的期待值,说完这番话之后不久阿娇就嫁给了赖弘国。

赖弘国是个美容医生+网红(现在改医美不做妇产科了),上过康熙来了。

因为外形不俗,还号称医界王阳明。

对比一下,似乎还是王阳明更帅。

同框感受一下。

不过素人而言,颜值身材都很优越了。

赖弘国曾经有一段婚史,以及数不清的花边绯闻。

前妻是长相酷似林依晨的网红空姐ivy。

但这段婚姻仅仅维持了4个月就结束了,原因是有自称小3朋友的网友在ivy的脸书里爆料说自己的朋友和赖弘国是炮友,ivy被绿却不自知。

更狗血的是,随即又有人爆料说,婚姻里的受害者ivy曾经也是感情里的小3,赖弘国是她从前女友手里抢来的。

连环3来3去,都不知道谁才是真正的原始受害人惹。

但就是这么一个高调爱秀的网红型整形医师,还涉嫌连环劈腿加婚内出轨,阿娇还是开心的嫁了。

37岁生日这一天,阿娇突然宣布婚讯,说这是自己收到的最好的生日礼物,期待下一站幸福。

虽然网友的担心和吐槽不是没有道理。

可看着阿娇完成了“最后变天后,变新娘,都是理想”的梦想,似乎也是有点理解她的。

她很有钱、很有名气、也依然漂亮、但过往的经历于争议击垮了她的自信,亚洲环境下的舆论对她也不友好,这一切,让原本原本不愁嫁的漂亮女明星变成了一个卑微渴求爱和婚姻的女人。

原本赖弘国应该是阿娇很理想的选择吧。

比如他挺帅的,身材也好,如果能婚后很快生个漂亮宝宝,再完成阿娇一直以来渴望当妈妈的愿望,或许她的人生在某种程度上也就圆满了。

但现实总是没有想象那么美好。

婚后阿娇造人的计划没能实现,丈夫倒是绯闻一茬接一茬的来。

5月结婚一周年的庆祝方式是晒合照辟谣分居传闻。

9月又有网友爆料说自己有赖弘国出轨女网红的证据。

阿娇又忙着出来辟了个谣。

赖弘国还发了声明否认出轨。

爆料人还公开道了歉。

说是看到赖弘国关注了网红一时冲动就当做出轨证据发给营销号了。

看了一下网友当做证据的赖弘国的ins关注。

倒真是个大胸网红。

网友说还是希望阿娇多长点心,没坏处。

然后阿娇反手就又是一个秀恩爱式辟谣。

可赖弘国9月刚把清白从某大胸网红身上讨回来,11月又跟另一个网红深夜宵夜了。

emmmmm....

不管是真是假,总之绯闻是又安排上了。

估计阿娇又要出来秀恩爱加辟谣一波了吧。

爱情的姿态有千百种,但肯定不会是新婚的妻子隔三差五替丈夫辟谣各种婚外绯闻的模样。

别的祝福也不想说了。

只希望阿娇在这段婚姻里能得偿所愿,生一个漂亮的宝宝。

然后,不要有经济损失、不要替丈夫的美容事业站台瞎do脸毁了原生态的美好颜值。

仅此而已。

娱乐是个圈(juan)

我们不吹不黑讲道理