好脾气胡歌罕见发飙,机场怒斥明星代拍:再说一遍,别拍了

在娱乐圈内,男星胡歌有着很好的口碑,多年来几乎从无炒作或绯闻,给人的印象也是温文尔雅谦卑有礼貌,深受观众及网友的喜爱。然而,近日网络上则曝光一则胡歌在机场发脾气的视频,引发众多网友的关注及热议。

视频中,胡歌戴着墨镜,指着代拍者说:“再说一遍,别拍了啊!还拍? ” 看上去十分的生气,代拍真的把胡歌惹脾气了吧。胡歌反复强调“别拍了” 但是还一直拍,真的是扰乱社会秩序!

无论是从动作还是语气,大家显然都能看出胡歌此次确实是无比生气,这时,也有知情的网友透露,胡歌在机场现身后,一直遭遇代拍的困扰,一直到最后,胡歌才忍无可忍发了脾气。

据悉,现在“明星代拍”已经成为一条赚钱的产业,不少代拍会常年等在机场拍摄明星,并且通过出售明星的照片赚钱。虽然明星作为公众人物,必然会招来路人和粉丝的关注,但是某些代拍因为扎堆拍摄,确实会影响明星或者其他旅客的正常出行,所以也会经常发生明星或者明星助理跟代拍发生冲突的场面。

对于这种现象遭遇过的可并不只是胡歌一个,前不久在暑期因为《陈情令》爆红的肖战就保守困扰,住酒店被围堵,甚至还因为被代拍拦截导致航班延误,不得已还要出面道歉,实在是有些委屈。

不少网友对胡歌的行为表示了理解跟支持,艺人的私生活同样需要被保护,归根结底还是奉劝各位粉丝追星需要理智,不要随意窥探明星的私生活了。