难得发现一款超爽快大型动作游戏!边说骚话边搓到手抽……

想在乱世横行,自然不能弱不禁风。

同时,优秀的队友也能助你一臂之力。

其余的?

其余的就看玩家们的操作啦!

手谈姬今天要推荐的复古风格的《Slaps And Beans》(中译:幽默的豆子)是一款相当优秀的动作游戏。你将跟随巴德·斯潘塞和特伦斯·希尔俩基友在美国西部一同冒险。

这两人一个强壮如熊特别爱吃,一个敏捷如兔喜欢撩妹。虽然操作同样只有4个按钮,但攻击方式截然不同。比如前者会格挡,后者只能闪避,前者攻击速度慢大力出奇迹,后者一套连招快猛如虎。

只要暂停游戏便能随时切换角色,所以姬友们可以放心随便选,手谈姬建议两个角色都试试,找到自己喜欢的更佳。

另一个单位会由AI操控,别嫌弃,说不定AI比你还能打……

游戏的剧情没有太多天花乱坠的东东,一个字,就是干!

你打扰我吃饭?殴打!

你在我面前调戏良家妇女?殴打!

幽默与调侃充斥在游戏的每个角落,不止在于人物对话(对话字有些小对姬眼睛无情暴击),动作设计+场景搭建+带感的音乐亦是如此。

看着主人公打掉对方裤子的时候姬就不小心笑出了声……

至于操作,游戏偏向爽快那一边,轻攻击+种攻击,前期一顿狂按也能过关,哪怕是手残玩家也绝对没问题,到中后期就得加上头脑了,尤其BOSS,得了解其特性。

本作在抓取方面做了细心的设计,场景中绝大多数道具都能为你所用。

甚至连敌人都能拎起来当武器……

除此之外,本作还内置了各种小游戏,一会儿飙车,一会儿枪战,一会儿连打,惊喜连连。

唉,有枪就要多用嘛!徒手殴打那么久,让姬都误会了……

其余的就交给姬友们自行体验吧!毕竟动作游戏讲究手感,而手感是语言和画面难以描述的~

游戏基本信息

原名:Slaps And Beans

大小:安卓170M / iOS 924M

系统要求:安卓4.1以上 / iOS 9.0以上

语言:简体中文(起始界面选择option之后选择language调节为中文)

晚安~