网曝Baby黄晓明已经离婚?两人同时发声似有深意

黄晓明和Angelababy自从结婚之后就争议不断,而去年网络上更有爆料黄晓明同样陷入了“税务风波”之中,baby为了不连累自己所以想要进行离婚。只不过对于婚变,两人一直都是否认的态度。

11月8日,Angelababy晒出了一组宣传照片,并且配文表示:“定格时光”。而非常凑巧的是,黄晓明的工作室同样发出照片,表示“与你一起共度”,而两人的照片都是时装照,果然是帅哥美女的组合,非常养眼。

虽然两人都是各自做宣传,但是两人一前一后的发文,并且配文同样是意有所指,似乎想要借此否认最近网络上热议的“婚变”传闻,并且进行澄清,力证两人的关系依然如旧。

近段时间,关于两人婚变的传闻闹得沸沸扬扬,先是两人相比之前,如今基本上没有在公开场合中进行互动。随后,在央视的舞台上,两人虽然同时参与录制,但是和其他的夫妇不一样,不是在一起表演节目,就连结束之后都是分开坐飞机。

不仅如此,Angelababy之前在参与《奇遇人生》的时候,曾经表示不希望大家对她的印象一直停留在“黄晓明的老婆”之中,之后更是表示自己不愿意依赖别人,这样的言论也让不少网友认为是想和黄晓明撇清关系。

只不过对于婚变传闻,两人都是不断的进行否认,而如今两人的工作室同时发出两人的艺术照片,并且一个配文“定格时光,珍藏美好”,另一个配文“与你一起共度”似乎也是对于婚变传闻的否认。