曝林志玲婚礼无亲友参加将取消?好友发声打破谣言

林志玲是无数宅男心目中的女神,完美的身材、甜美的娃娃音、知性的气质都是志玲姐姐迷倒万千少男的原因。这位女神在今年宣布自己结婚了,让无数宅男变成了“柠檬精”。

林志玲夫妻将在11月17日举行婚礼,粉丝们都献上了掌声。可没想到就在11月8日,竟传来了一个不好的消息。

有港媒曝林志玲婚礼遇上了难题,选择举行婚礼地址这一步不顺利,目前只剩下十多天了,已经赶不上日程。而且林志玲的老师和朋友都不会参加。故而婚礼会取消,再择吉时举办。

消息一出闹得沸沸扬扬,都很心疼女神的遭遇,毕竟谁不希望自己有个完美的婚礼,从开始到结束都是顺顺利利的。

然而这只是假消息,日前林志玲好友林依晨现身活动,她透露自己有收到请帖,只是碍于她当日有行程,故而没法参加。从林依晨的话不难看出,林志玲的婚礼是没有取消的。

而且报道也说婚礼邀请了新人的亲戚朋友近百人,看得出来志玲姐姐的婚礼是相当热闹的,根本不是传言中“无人参加”的凄凉景象。

志玲姐姐解决了自己的终身大事,有了可以依靠的伴侣,希望她永远幸福。