测试你有发展网络恋情的可能性吗?

很多人喜欢在家中摆一盆花,就算不为了改风水、增加桃花,放在显眼的地方,也能让自己一整天保持愉快的心情。插花配上合适的花瓶,绝对会相得益彰,才不会糟蹋了自然之美,你会选用以下哪一种花瓶,来为你的室内摆设增添色彩呢?

选项1:A 手工玻璃瓶

选项2:B 陶盆

选项3:C 细瓷花瓶

选项4:D 藤篮

测试解析

选择A 手工玻璃瓶 你一开始会觉得网络恋情好像吃快餐一样,太过草率随便了,一点也不符合你心中的理想爱情。可是试过之后,你就会爱上那样的感觉,反而成为最热衷的一个。只要是遇到一些谈得来的朋友,你就会认真和对方交往,只要你们都有心继续发展下去,还可能一起步上红地毯哦!

选择B 陶盆 你认为感情是需要慢慢酝酿的,对于陌生的人,你会有点防备,无法完全交心。所以对于网恋,虽然已经听过不少这类情况,却还是迟迟不敢行动。网络能为人开启另一扇交友之窗,但是窗外的风景朦朦胧胧,许多负面的想象,更使你无法踏出第一步,最后你还是决定按照一般的方式交朋友,谈个正大光明的恋爱吧!

选择C 细瓷花瓶 对于网恋,你是又期待,又怕受伤害。在试探的过程,你会走得很慢,也许有的人等得不耐烦,或是进展过快,对你有更多的要求,都会破坏你们的发展。所以你会容易被企图不良或素养欠佳的人吓到,对于网络恋情从此敬谢不敏,还来不及体验到美好的滋味,就早早打了退堂鼓。

选择D 藤篮 你喜欢尝试各种新奇的事物,对于网络恋情更是觉得新奇,很想体验看看。你活泼外向的性格,也很有魅力,网恋最初是要用文字与人沟通,你在这方面很能展现自己的特质,吸引异性的注意。所以你的人缘不错,交际广泛,能够与大家玩得很热络,谈网络恋爱成功的机会也很大。

—END—