全新十代索纳即将登场!外观霸气,韩系车又要火了?

众多韩系车企在国内市场中的危局,如今已经有了一定的好转,现代汽车旗下产品的销量,在进入2019年后,取得了不错的销量,不管是轿车领域中的菲斯塔,还是SUV领域中的IX35,都收获到了部分消费者的认可,全新十代索纳即将登场!外观霸气,韩系车又要火了?

相信许多用户第一眼看到十代索纳塔的时候,都会被它的外观设计所吸引。新车与在售车型外观相差较大,狭长的大灯组内部采用四颗颗粒状灯源设计,下保险杠区域加入贯穿式银色装饰条。车身侧面,十代索纳塔采用了溜背式造型,轿跑氛围浓重,侧身线条相比现款也更加动感运动。

新款索纳塔的内饰表现,相比于老款车型来说,有了非常大的进步,其中表现的最明显的就是从前在车中存在的廉价感或者说是塑料感,如今都已消失,新款车型中所用到的各种材料,大多都为软质材料,经过仔细的包裹以后,看起来有着不错的档次感。

新款雪铁龙C4L搭载了1.2T和1.6T两种发动机供消费者选择,最大功率分别为136马力和167马力,传动系统匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

车尾部分,新车采用猎豹"流云"式尾灯设计,并经过熏黑处理。新车将继续提供1.5T和2.0T两款发动机,其最大功率分别为150马力和177马力。其中1.5T车型匹配5速手动或CVT变速箱;2.0T车型匹配6速双离合变速箱。